홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 논란판독기  
큰일은 여자가
BEST 2 JohnNa  
넌 정조대나 차라 ㅎㅎ
알바생 급여로 6천이면 존나게 띠어먹었네..
그 구멍에 안 숨겨놨나 조사해야..
16 Comments
홍구님 2021.01.29 23:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,624 개이득

대통령 2021.01.29 23:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어째 그짝들은 예비 범죄자여?

럭키포인트 27,040 개이득

JohnNa 2021.01.29 23:31  
넌 정조대나 차라 ㅎㅎ
알바생 급여로 6천이면 존나게 띠어먹었네..
그 구멍에 안 숨겨놨나 조사해야..

럭키포인트 29,476 개이득

논란판독기 2021.01.29 23:35  
큰일은 여자가

럭키포인트 15,107 개이득

동네착한청년 2021.01.29 23:35  
ㅋㅋ

럭키포인트 6,276 개이득

일백 2021.01.29 23:37  
아 왜 출석안하냐고ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,534 개이득

퀸연아 2021.01.29 23:38  
이럴때 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 하는거지?

럭키포인트 5,542 개이득

데미언릴라드 2021.01.29 23:48  
입마개ㅋㅋㅋ
여성 할례 하라는거랑 뭐가 달라

럭키포인트 22,102 개이득

욕받이무녀 2021.01.30 00:05  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 10,886 개이득

홍쓰파 2021.01.30 05:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,657 개이득

VOLVO 2021.01.30 10:07  
어쩜 저렇게 다들 비슷할까

럭키포인트 5,435 개이득

정예인 2021.01.30 10:34  
직원 8명 임금과 퇴직금으로 6천.. 그 정도면 일 접든가 ㅋㅋ

럭키포인트 4,953 개이득

리더쓰 2021.01.30 10:37  
인건비 준적이 있긴한건가......ㅋㅋ

럭키포인트 24,267 개이득

reonidasc 2021.01.30 12:13  
와 임금을 안주는건 진짜 개 ㅅㅂ 쓰레기같은짓이다.

럭키포인트 16,198 개이득

콩벌레 2021.01.31 08:59  
페미하다( 페미니스트들이 패가망신 한다는  뜻)

럭키포인트 23,167 개이득

제목