홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우원미리  
공무직이 되면 대가리가 ㅂㅅ이 되는가
ㅂㅅ만 공무직을 하는가
21 Comments
한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2021.02.03 20:53  
고독하구만

럭키포인트 26,124 개이득

빵꾸똥꾸 2021.02.03 20:57  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 20,367 개이득

우원미리 2021.02.03 21:04  
공무직이 되면 대가리가 ㅂㅅ이 되는가
ㅂㅅ만 공무직을 하는가

럭키포인트 331 개이득

않이오 2021.02.04 07:44  
[@우원미리] 공무원새기들은 ㅂㅅ짓해도 안잘리니까 그 ㅂㅅ짓들이 안걸러지는듯?

럭키포인트 1,918 개이득

중국동포좋아하네짱깨지 2021.02.03 21:08  
제정신인 새끼들인가ㅋㅋ
소통하고싶으면 화장실도 공용
샤워도 공용하지그랬냐ㅋㅋ병ㅡ신새끼들ㅋㅋ

럭키포인트 8,202 개이득

치씨 2021.02.04 05:50  
[@중국동포좋아하네짱깨지] 좋...은...걸

럭키포인트 17,034 개이득

용랑제십봉 2021.02.03 21:32  
하....

럭키포인트 23,560 개이득

Pinkstar 2021.02.03 21:42  
너네 집부터 투명으로 바꿔라

럭키포인트 17,063 개이득

개집아저씨 2021.02.03 21:43  
이게 진짜라고?

럭키포인트 421 개이득

리버풀 2021.02.03 21:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 저게 합성이 아니고 진짜 저렇게 답변을 했다는거?
대박이네

럭키포인트 8,411 개이득

니니니아 2021.02.03 21:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감동실화

럭키포인트 24,598 개이득

에비츄 2021.02.03 21:59  
븅신 빡대가리 인증하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,422 개이득

후해막심므라비차 2021.02.03 22:03  
쇼통이 또

럭키포인트 3,475 개이득

흑관종 2021.02.03 22:04  
집안에서 저런데 딸치면 공연음란죄로 잡혀갈까?

럭키포인트 20,749 개이득

ㅂㅈㄷㄱ 2021.02.03 22:19  
지그집 대문도 투명하게 소통하고 있으면 인정함

럭키포인트 1,341 개이득

어리석었다 2021.02.03 22:25  
옛날처럼 넴모넴모유리 같은거도 아니고 안이 훤히 보이는 유리를 쓰는곳이 어딨어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,192 개이득

ddm빵 2021.02.03 22:35  
도둑프리패스

럭키포인트 7,885 개이득

호박파이 2021.02.03 22:58  
투명이고 자시고 현관이 소재가 유리면 미친거지. 현대 사회에서 나를 지키는 가장 중요한 수단인데.

럭키포인트 5,679 개이득

밀감 2021.02.03 23:29  
이게 개 같은게 임대인가 그런건 하자 투성이로 만들고 지들이 판매하는 안단테인가 이 브랜드는 존나 좋게 만들어서 더 심각하다고 함.

럭키포인트 876 개이득

냉방중 2021.02.04 09:36  
그러게 진짜 ㅎㅎ

럭키포인트 20,687 개이득

답변달지마 2021.02.04 18:01  
그렇게 소통하고 싶으면 자기 집이나 ...

럭키포인트 6,843 개이득

제목