홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 자카르타김  
오 재밌겠다ㅋㅋ
BEST 2 박하나  
샤머니즘보단 mbti가 코딱지만큼은 낫지 않을까
21 Comments
카즈하 2023.04.14 08:49  
와 이걸 실제로 하네 ㅋㅋ

럭키포인트 24,199 개이득

자카르타김 2023.04.14 09:22  
오 재밌겠다ㅋㅋ

럭키포인트 1,641 개이득

와드매니아 2023.04.14 09:35  
어디서하는 프로야?

럭키포인트 28,123 개이득

리데리데 2023.04.14 10:08  
[@와드매니아] 넷플릭스인가 티빙인가 그랬던듯

럭키포인트 3,115 개이득

와드매니아 2023.04.14 13:05  
[@리데리데] 감사 둘다 쓰니까 뜨겠네 ㅎㅎ

럭키포인트 13,960 개이득

박하나 2023.04.14 09:39  
샤머니즘보단 mbti가 코딱지만큼은 낫지 않을까

럭키포인트 14,596 개이득

림미즈 2023.04.14 10:12  
티빙에서 하는거네

럭키포인트 23,898 개이득

꽁치 2023.04.14 10:21  
난 mbti랑 사주상성격이랑 거의같더랑..

럭키포인트 1,157 개이득

딱딱 2023.04.14 10:41  
사주는 통계라고 알고 있음
대다수 그렇더라~ 그냥 참고용

럭키포인트 2,081 개이득

파워태클 2023.04.14 11:02  
전문가가 있는 분야가 아니잖아.

럭키포인트 23,735 개이득

친목밴 2023.04.14 11:16  
[@파워태클] 저걸로 돈벌고 있으면 전문가라고 봐야지

럭키포인트 22,659 개이득

권나라는1티어지 2023.04.14 12:08  
근데 이거 개궁금하네 ㅋㅋㅋㅋ 봐야겠다

럭키포인트 9,895 개이득

리버풀 2023.04.18 21:11  
정신과 전문의가 mbti는 믿을만 하다던데
https://youtu.be/ShpmOqdeb2g?t=640

럭키포인트 27,894 개이득

지나이퍼1 2023.04.18 21:13  
??? 사주를 믿는다고??

럭키포인트 17,241 개이득

인생뭐읍따 2023.04.19 10:27  
[@지나이퍼1] ㅇㅇ 믿지

럭키포인트 1,383 개이득

지나이퍼1 2023.04.19 11:06  
[@인생뭐읍따] 차라리 예수를 믿지ㅋㅋㅋㅋ
인생뭐읍따 2023.04.19 11:15  
[@지나이퍼1] 명리학은 깊이있는 학문임.
일종의 동양철학인데  조금 살펴보면 이해할 듯
아, 그리고 예수도 믿음
언제나가을 2023.04.18 21:51  
mbti는 내가이런성격이다 하고 찍는 거니까
사주보다 낫지
사주는 걍 찍는 거자나

럭키포인트 2,041 개이득

인생뭐읍따 2023.04.19 10:28  
[@언제나가을] 뭔소리여 명리학이 얼마나 깊고 심오한 학문인데
레트랑제 2023.04.18 22:11  
Mbti는 자가 설문이라는 점이 제일 문제고 커버리지가 부족한거지, Big5 성격 검사와도 경향성은 비슷함.
사주는 통계적인 검증도 거치지 않고 통계라고 하는 바넘효과 투성이 샤머니즘이고

럭키포인트 7,651 개이득

혜원 2023.04.19 00:22  
관상이 과학 아님??????????????

럭키포인트 8,128 개이득

제목