홈 > 베스트 > 베스트
베스트
13 Comments
천우희 2020.06.11 19:08  
5252 저 녀석 위험하다구?

럭키포인트 7,613 개이득

옞덩바라기 2020.06.11 19:12  
지금 생각해 보면 수련회 조교들 다 대딩 정도 나이 아님? 미친놈들이 초중딩 때리고 기합 주고...

럭키포인트 7,098 개이득

가나다라 2020.06.11 19:36  
[@옞덩바라기] 때렸나요? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
기합은 많이 받았는데

럭키포인트 48,384 개이득

옞덩바라기 2020.06.11 19:45  
[@가나다라] 제 친구 머리 발로 차인 적 있어요 밤에 떠든다고 들어와서 까고 나가더라고요

럭키포인트 47,383 개이득

로또당첨 2020.06.11 20:40  
[@옞덩바라기] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어메이징하네

럭키포인트 8,407 개이득

가나다라 2020.06.11 22:37  
[@옞덩바라기] 진심 똑같이 뚜드러맞아봐야 정신을 차리지ㅜ
너무커자나 2020.06.11 20:23  
[@옞덩바라기] 진짜 그러네 씨댕
맞은적은 없지만 대가리박는것도 단체로 시키고

심지어 개더운데 기합 ㅈㄴ 시키면서 어지러워서 물한번 달라니까 니혼자만 목마르냐고 물안줘서 쓰러진애도 있었음 별거 아닌일로 일단락됨

럭키포인트 11,391 개이득

콩벌레 2020.06.11 19:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

럭키포인트 22,437 개이득

외인루니 2020.06.11 20:49  
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅂㄱ

럭키포인트 6,493 개이득

칼도깨비 2020.06.11 23:12  
최악을 최약으로 바꾸면 완벽했는데 ㄲㅂ

럭키포인트 39,980 개이득

유령회원 2020.06.12 10:08  
문창과 새기들 중2병, 우울병 존나게 많음