홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 유부녀다이스키  
출소 후 삶의 낙이 청소와 음식이라고 써놓으세요ㅋㅋ
19 Comments
플랍왕스마트 2021.01.24 10:52  
밤늦게 일하는 직종(?)인가봄. 정상적인건 아닐 듯

럭키포인트 8,633 개이득

김치 2021.01.24 11:04  
법적으로 아무문제 없음

럭키포인트 12,248 개이득

유부녀다이스키 2021.01.24 11:05  
출소 후 삶의 낙이 청소와 음식이라고 써놓으세요ㅋㅋ

럭키포인트 14,171 개이득

고이즈미 2021.01.24 21:02  
[@유부녀다이스키] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,138 개이득

개집앟 2021.01.24 22:35  
[@유부녀다이스키] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,768 개이득

이상한보통사람들 2021.01.25 00:52  
[@유부녀다이스키] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기발하노

럭키포인트 21,305 개이득

군필여고생 2021.01.24 11:06  
현관열고 홍어+삼겹 먹어야겠네

럭키포인트 1,120 개이득

병재 2021.01.24 12:42  
여자가 얼마나 못생겼으면 저시간에 계속 집에만 있냐

럭키포인트 2,935 개이득

자음 2021.01.24 19:49  
[@병재] 쓸데없는 일반화

럭키포인트 9,122 개이득

댓글유도빌런 2021.01.24 21:40  
[@병재] 닉네임 오타야?

럭키포인트 16,114 개이득

스팸마요덮밥 2021.01.24 13:39  
지장은 또 왜찍어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

럭키포인트 11,890 개이득

도다리갓치킨 2021.01.24 17:18  
무슨 법적조치를 취할수있는거임? 법잘알님들 나와주세요!!

럭키포인트 10,791 개이득

파인애플피자 2021.01.24 20:58  
[@도다리갓치킨] 무슨무슨법으로 법적조치 가능하긔

럭키포인트 23,953 개이득

갓정연 2021.01.24 19:44  
저러면 일부러 더 하고 싶지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,725 개이득

스콘 2021.01.24 20:00  
저러면 딱 저시간에 맞춰서 아주 폭주해버릴듯

럭키포인트 19,367 개이득

망고젤리 2021.01.24 20:24  
일요일 오전에 빨래돌리고 아점먹고 자는게 얼마나 개꿀인데;

럭키포인트 3,131 개이득

움훼훼 2021.01.24 21:02  
집에서 요리도 하지말해 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,369 개이득

후진하는렉카 2021.01.24 22:03  
공동주택에 대해서 잘 모르는 분인거 같다.. 선 넘네 하하...

럭키포인트 27,237 개이득

오레가노 2021.01.25 01:25  
저러면 조현병 초기일수도...
신기한 이야기 Y만 보더라도.. 저런거 마지막은 조현병 의심으로 마무리 되는 경우가 많음 ㅠ

럭키포인트 3,869 개이득

제목