홈 > 베스트 > 베스트
베스트

국립의료원장 임기 연장됨

광명사람 14 6607 38 0

Best Comment

BEST 1 노유주  
다음 대선에도 정권이 안바뀔거 같음
사법부도 우리법연구회가 다 해쳐먹었지
친노조, 친시민단체 정책에 증세해서 여기에 또 지원해주지
돈 퍼줘서 자기네 지지자들 민심도 한번씩 돌봐주지
여러 군데에 세금 살살 녹여가면서 자기 편 늘려가니
다음 선거에도 야당에 인물 안나오면 무조건 짐
BEST 2 군사전문가  
BEST 3 왔다간다  
정x라 보다 더 하노 ㅋㅋ
14 Comments
마지노 2021.01.28 23:05  
원래 국립의료원법에서도 원장의 임기는 3년으로 하며 1년 단위로 연임될 수 있다고 명시되어있음.

23대 안명옥은 이전 그네 정부에서 임명한사람이니 문정부에서 갈아치우는건 당연했을 테고,

굳이 연임한 이유는 본인들만 알겠지 법적으론 태클걸순 없으니까 ..

럭키포인트 29,427 개이득

느바 2021.01.28 23:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 문프 보유국의 위엄이지

럭키포인트 8,773 개이득

군사전문가 2021.01.28 23:09  

럭키포인트 6,791 개이득

느바 2021.01.28 23:19  
[@군사전문가] 이것도 그렇고
과전불납리 이하부정관이든 여론이근 신경안쓰고 자기들 정의만, 자기들 생각만 하는 대통령을 소통왕이라고 하고있으니...ㅋㅋㅋ
매드Max 2021.01.28 23:23  
"정 원장은 국립중앙의료원 원장 취임 이전까지는 순천에서 오랫동안 소아과 진료를 봤다. 지역사회에서 주로 활동한 그는 이낙연 더불어민주당 대표가 2014년 전남지사에 당선되자마자 인수위에 이름을 올릴 정도로 여권 핵심인사들과 인연이 있다.
특히 정 원장은 문 대통령과 10년 전부터 알고 지낸 사이로 지난 2012년 대선 당시 문 대통령에게 여성과 아동 관련 정책에 의견을 제시했다고 한다. 이후 2017년 대선 기간에는 문 대통령의 지지조직인 '더불어포럼'을 창립했다"

참 공정한 세상이다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,709 개이득

위도우매우커 2021.01.28 23:24  
설마 조민?>?

럭키포인트 16,481 개이득

개붕 2021.01.28 23:25  

럭키포인트 14,067 개이득

탐크루즈 2021.01.28 23:40  
하필 이 엄청난 우연의 연속 속에 누군가가 딱 있음 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 우연이 미묘가 시기하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,290 개이득

왔다간다 2021.01.29 00:06  
정x라 보다 더 하노 ㅋㅋ

럭키포인트 14,699 개이득

노유주 2021.01.29 01:23  
[@왔다간다] ㄹㅇ 천룡인

럭키포인트 18,805 개이득

치차리토 2021.01.29 11:55  
[@왔다간다] 걘 말이라도 잘탔고 아시안게임금메달리스트임ㅋㅋㅋㅋ
조땡은 뒤에서 2,3번째로 겨우 입학해서 유급만 몇 번을 당한거임?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 362 개이득

노유주 2021.01.29 01:26  
다음 대선에도 정권이 안바뀔거 같음
사법부도 우리법연구회가 다 해쳐먹었지
친노조, 친시민단체 정책에 증세해서 여기에 또 지원해주지
돈 퍼줘서 자기네 지지자들 민심도 한번씩 돌봐주지
여러 군데에 세금 살살 녹여가면서 자기 편 늘려가니
다음 선거에도 야당에 인물 안나오면 무조건 짐
유노낫띵 2021.01.29 15:51  
[@노유주] 나도 그래서 무서운게, 진보쪽 정치인들이 x같지만 정치 진짜 잘하는거 같음.
세금으로 민심 얻고 표 받고 정권유지하다가 언젠간 물갈이가 되겠지만 당장 다음 대선,총선도 자신들이 적어도 지지는 않는다는 생각이 들어서 이딴식으로 행정처리하는거 같음.
문제는 이게 연속적이고 지속적으로 반복되면 결국 2번까지는 가능해도 3번 연속은 불가능할거 자기들도 알고 있음.
거기서 3번째 대선,총선에서 정권이 바뀌면 재앙-2번째 정권에서 이어온 세금으로 표 얻기의 후유증이 그때서야 나타나는데, 결국 3번째 정권은 하고싶은것도 못하고 똥만 치우다가 아무것도 못한 정권이라 낙인찍고 다시 정권교체될듯.

럭키포인트 28,715 개이득

유토피아 2021.01.29 06:09  
진짜 북한중국따라가네

럭키포인트 1,903 개이득

제목