홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 두롱형롱  
알바해보면 느끼는데 남자들이 더깨끗함ㅋㅋㅋ
17 Comments
두롱형롱 2021.01.29 08:16  
알바해보면 느끼는데 남자들이 더깨끗함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,448 개이득

우넘 2021.01.29 09:47  
[@두롱형롱] 가만보면 예전에 친구들이랑 피방갔을때 키보드랑 마우스 직접 물티슈 등으로 닦고 의자도 털고 세팅 싹 하고 앉는 애들은 100% 남자들이었네

럭키포인트 1,764 개이득

사달라 2021.01.29 09:48  
[@두롱형롱] 예전에 20대 초반에 카페 알바했을때 맨날 마감청소할때 가위바위보해서 진사람이 여자화장실 청소했음
남자화장실은 사고났다고 해봤자 변기 막힌정도인데
여자화장실 청소 가보면 세상에 이런 아비규환이 있을까 싶더라...
바닥엔 휴지고 뭐고 다 난장판 되있고, 변기칸 벽쪽에 생리대 붙어있는경우에
심지어 변기커버 더럽다고 생각한건지 발로 밟고 올라간 신발자국도 있고ㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 뽀글이 끓여먹은 봉지까지 나오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 다시생각해도 끔찍하다 ㄹㅇ...

럭키포인트 9,961 개이득

홍대광 2021.01.29 13:27  
[@사달라] 화장실 뽀글이 ㅗㅜㅑ 밥 한공기 뚜딱

럭키포인트 5,787 개이득

우개자브 2021.01.29 10:26  
[@두롱형롱] 리얼...
나도 알바할때
화장실 청소 많이 했는데..
남자화장실은 뭐 치울 수 있을 정도에 더러움?

간혹 똥 구녕이 이상한가 똥 조준잘못해서
묻히는 경우가 있긴한데.

여자화장실은 가정교육을 어케받은건지

피묻은 생리대 걍 던져놓고

하 노답임;;

럭키포인트 19,649 개이득

사나조아 2021.01.29 19:01  
[@두롱형롱] ㄹㅇ 이거지
10여년 전 어릴때 좌석에서 흡연가능할때 겜방알바했었는데
서든,오디션,아이온하는 그 성별들은 담배재 키보드에 떨구는건 기본이고 구석진곳에서 오래하는사람이면 뻥안째리고 치우는데 3분이상걸림
반면 아재들이나 겜방오래하는 형들은 재떨이 주변에 담배재 흘린거말고 없음 먹는것도 개깔끔하게 모아둠

럭키포인트 11,420 개이득

라라리라 2021.01.29 08:20  
생각만하고 실수요는 없으니까 안생기지ㅋㅋ 돈될것 같으면 지네가 열던가

럭키포인트 17,735 개이득

이나은사랑해 2021.01.29 09:40  
ㅋㅋㅋㅋ꼭 저런 계집년들은 지들이 깨끗한 줄 알아

럭키포인트 8,465 개이득

용랑제십봉 2021.01.29 09:44  
웃고 넘길수가 없는게 정상인이라면 저 글 보고 현실적으로 말이 안되는데 네가 만들던가 ㅅㅂㅋㅋ 하면서 비웃는 반면,
정치인들 눈에는 좋은 먹잇감으로 보여서 세금으로 진짜 만들어버린다는거임 ㅅㅂ
수많은 여성전용들 세금으로 만들고 있는거 보면 ㅈ같음

럭키포인트 26,783 개이득

헐진짜로 2021.01.29 14:20  
[@용랑제십봉] 뭔 pc방을 세금으로 만들어요;;;;; 말이되는소리를하세요
pc방이 뭔지 모르시나...

럭키포인트 17,699 개이득

용랑제십봉 2021.01.29 14:28  
[@헐진짜로] pc방 하나만 보고 이야기하는데 아니니까
여성귀가안심길은 말이 되는 소리라 만들어졌음?? 개 븅신같은 소리도 만들어질 수 있다는 사회라구요. 저런식으로 요구하다보면 피시방 안생길거라고 장담할 수 있음? 여성전용문화공간 이딴거처럼

럭키포인트 2,864 개이득

헐진짜로 2021.01.29 14:31  
[@용랑제십봉] 아니 pc방으로 먹고사는 사람들이 있는데, 세금으로 여성전용pc방 이딴거 만들면 가만히들 있겠네... 뭐가됐든 범죄조심하라는 안심귀가랑 pc방을 비교하다니..
김태균 2021.01.29 10:08  
저런사람들 보면
더러운걸 치우는게 아니라
더러운걸 안만지는게
깔끔한거라고 생각하나봄

럭키포인트 27,762 개이득

요시그란도 2021.01.29 10:18  
쓰레기집 청소다녀보면 여러 사정들이 있겠지만
10에 7~8은 여자집임

럭키포인트 11,320 개이득

여름 2021.01.29 15:17  
사회생활 하면 느끼겠지만
굳이 고르자면 여자들이 더 더러움
냄새도 나고... 그걸 가리려고 머리에 뭐뿌리고 향수도 뿌리고 하는거

럭키포인트 13,506 개이득

Destiny 2021.01.29 15:39  
냄새는 날수밖에 없어  담냄 찌든내

럭키포인트 23,709 개이득

가로 2021.01.29 16:03  
노래방 알바 했었는데 여자화장실 휴지를 왤케 많이쓰냐 거의 삼일에 한번꼴로 휴지떨어져서 채움 ;

럭키포인트 13,368 개이득

제목