홈 > 베스트 > 베스트
베스트

오늘자 한문철 유튜브 역대급 사고 ㄷㄷ

광명사람 65 10469 45 3

일단 상대차, 블박차 둘다 과속

그와중에 2차로 없어지는 구간이라 상대차가 1차로 들어옴

블박차랑 거리는 가까웠으나 블박차보다 약간 빨랐고 깜박이도 3번 이상 켜고 들어옴

하지만 블박차주는 갑자기 욕을 해대며 악셀을 밟고 클락션을 계속 울리기 시작

그러자 상대차가 더 속도를 높여서 1차로로 들어왔고
블박차는 분노의 클락션을 누르며 악셀을 미친 듯이 밟아서 교량 + 커브길 + 역주행 추월을 하려다

지 혼자 교량 난간에 차를 쳐박음

Best Comment

BEST 1 건축청년  
어쩌라고 올린거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멘트 뭐라 달았을지ㅠ궁금
65 Comments
오한별 2021.01.29 15:41  
이런새기들 운전대잡으면안됨

럭키포인트 2,371 개이득

화이트 2021.01.29 15:48  
블박영상 어케 입수한거야??
본인이 올리진 않았을테고

럭키포인트 18,758 개이득

어리석었다 2021.01.29 18:26  
[@화이트] 차주들이 억울하다고 자기가 제보함

럭키포인트 20,789 개이득

쿨캡슐 2021.01.29 15:52  
둘다 남성 운전자네

럭키포인트 965 개이득

망일 2021.01.29 16:00  
아 살아있으니까 올라왔겠네ㅜㅜ

럭키포인트 27,730 개이득

elohssa 2021.01.29 17:43  
우리나라특: 깜빡이 키면 들어갈 틈주지말란 신호

럭키포인트 26,377 개이득

어리석었다 2021.01.29 18:29  
상대차도 잘한건 없지만
그냥 양보해서 보내줬으면 사고도 안날거 자존심 지키다가 혼자 박아놓고 뭐가 억울하다고 제보하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
행복은참작은것 2021.01.29 22:07  
[@어리석었다] 저런 거에 자존심 상하는 거 자체가 하자 있는 거

럭키포인트 6,185 개이득

답변달지마 2021.01.29 20:25  
설마 ... 억울하다고 올린건가?

럭키포인트 15,195 개이득

헤이러 2021.01.29 22:58  
죽었나? 죽어야하는데
안그러면 저새끼다 다른사람을 죽일거같은데?

럭키포인트 808 개이득

고이즈미다이 2021.01.29 23:12  
미친거 아니야?

럭키포인트 5,130 개이득

개짋왕 2021.01.30 11:46  
요 근래 한문철 소문타고
아주 다양한 병.신들이 제보중
애들 제보 내용 보면 저들은 저게 뭐가 잘못된건지 모르고 아 왜 나한테만 그러지 존나 억울하네 라는 식
반성은 하고있는데 혹시 상대차에게 10퍼센트의 잘못이라도 없을까요? 라는 애들도 속출중

럭키포인트 24,696 개이득

Wangjj 2021.01.30 12:21  
운전드럽게 못하네 ㅎ

럭키포인트 7,091 개이득

김도 2021.01.30 22:41  
둘다 자존심싸움 지리네ㅋㅋㅋ 아무도 양보를 안하노ㅋㅋ

럭키포인트 2,432 개이득

제목