홈 > 베스트 > 베스트
베스트

썰전...여가부 폐지 vs 유지

광명사람 20 7217 40 0

Best Comment

BEST 1 마지노  
딱 유시민 마인드가 여가부 마인드랑 일맥상통하는 셈.

여가부는 남성이나 대다수 이성애자들은 다수에 , 권력을 가진 존재라고 보고있으며,

여성과 동성애자들은 소수에 권력이 없는 것으로 봄.

그리고 결론적으로 귀귀좌의 말에 따르면 남페미는 뭐다 ?
BEST 2 호로로록  
난 유시민 점점 싫어지고 있음
과거 썰전 영상같은거 요즘 알고리즘 나와서 다시 보고 있는데 보면 볼수록 내가 맞고 넌 틀려 이게 그냥 전반에 깔려 있음
BEST 3 빌런이  

하하 이 미친 새끼들ㅋㅋㅋ
폐부시키고 대머리 깎아버려야 함
20 Comments
마지노 2021.01.28 16:46  
딱 유시민 마인드가 여가부 마인드랑 일맥상통하는 셈.

여가부는 남성이나 대다수 이성애자들은 다수에 , 권력을 가진 존재라고 보고있으며,

여성과 동성애자들은 소수에 권력이 없는 것으로 봄.

그리고 결론적으로 귀귀좌의 말에 따르면 남페미는 뭐다 ?

럭키포인트 20,867 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.01.28 16:46  
유자이크좀....

럭키포인트 16,545 개이득

빌런이 2021.01.28 16:47  

하하 이 미친 새끼들ㅋㅋㅋ
폐부시키고 대머리 깎아버려야 함

럭키포인트 2,723 개이득

미미짱의복수 2021.01.28 16:50  
남성가족부가 대기업부?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고간다 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,114 개이득

멍멍왕 2021.01.28 16:52  
여자가 약자라서 여당이 성추행을 그렇게 해대나보네..

럭키포인트 21,654 개이득

고추밭 2021.01.29 21:45  
[@멍멍왕] 만진당놈둘

럭키포인트 16,646 개이득

아재 2021.01.28 17:14  
우리사회 여성에 대한 차별이 만연하다는 기성세대들 보면 그들 머릿속이 차별과 편견으로 가득차서 그렇더라

그래서 남페미는 싸이언스한 일들이 일어나고

럭키포인트 26,971 개이득

호로로록 2021.01.28 17:18  
난 유시민 점점 싫어지고 있음
과거 썰전 영상같은거 요즘 알고리즘 나와서 다시 보고 있는데 보면 볼수록 내가 맞고 넌 틀려 이게 그냥 전반에 깔려 있음

럭키포인트 6,333 개이득

탐크루즈 2021.01.28 17:37  
[@호로로록] 아폴로 달착륙도 믿을수없고 이해도 안된다고 하는사람임 ㅋㅋㅋㅋ
좆문가가 전문가앞에서 졸라 비과학적논리펼치는데 발암임

럭키포인트 2,282 개이득

이루다 2021.01.28 20:30  
우리나라 성차별 벽이 높긴하지..
여성 전용 주차장, 여성 전용 주택 등 뭐 그리 여성 전용이 많은지 몰겠네 ㅋㅋ
이런게 도대체 어느 나라 평등인지 궁금하다.

그리고 시바꺼 如성가족부로 알고 있었는데 女성가족부였네 ...
어쩐지 여성 전용 줜나게 만들드라

럭키포인트 18,774 개이득

송쓰 2021.01.29 17:35  
[@이루다] 지하주차장 가보니까 여성주차대기소 라는 공간도 만들어져있음 ㅋㅋ

럭키포인트 22,084 개이득

나즈귤 2021.01.29 18:01  
[@이루다] 여성전용 개꿀임 적극 이용하면 됨ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,864 개이득

고추밭 2021.01.29 21:46  
[@이루다] 그냥 쓰셈 법적으로문제없음
그래도 임산부배려 주차공간은빼고!
답변달지마 2021.01.28 23:02  
정부에서 각종 여성단체에 지원금만 안줘도 ...

럭키포인트 3,830 개이득

안중근 2021.01.29 18:04  
일관된진술 한방 당했으면 저런생각 싹 사라지것지?

럭키포인트 26,223 개이득

록타르 2021.01.29 18:58  
뇌썩남이 저런 소릴 하고 자빠져있으니 ㅉㅉ

럭키포인트 18,415 개이득

4232532432 2021.01.29 19:03  
좌파들은 왜 다들 생각이 저러냐.. 저러면서 뒤로 존나 성폭력 하잖아 대표여성인권변호사의 말로를 보면 참..

럭키포인트 4,046 개이득

현장 2021.01.29 19:40  
왜 이명박근혜 때 여가부를 건들지 않았을까?
표 때문에?

럭키포인트 9,829 개이득

도리도리곰 2021.01.29 21:11  
난 븅신입니다. 문재인에 한표주고
유시민은 말잘한다고 좋아했으니.
ㅡ.ㅡ;;;;

럭키포인트 1,579 개이득

Wangjj 2021.01.30 11:17  
논리적으로 비판 받을만하면 폐지해

럭키포인트 13,861 개이득

제목