홈 > 베스트 > 베스트
베스트

젊을 때 ㅅㅅ를 많이 해야하는 이유

광명사람 23 14587 38 2

이게 현실이 되어버리기 때문

Best Comment

BEST 1 몰라몰라모올라  
BEST 2 스텔라장  

누가 몰라서 그러나...
23 Comments
오메가 2021.02.02 08:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,538 개이득

몰라몰라모올라 2021.02.02 08:15  

럭키포인트 26,865 개이득

원쮸츄 2021.02.02 08:20  
결혼한자 입장에서 말해보면...돈 많으면 후자가 더 행복..불론 전자의 세번째 그림쯤에서 노선변경이 가능하면 더 좋고

럭키포인트 2,799 개이득

팽현숙귄카 2021.02.02 14:45  
[@원쮸츄] 하지마?

럭키포인트 1,018 개이득

원쮸츄 2021.02.02 15:33  
[@팽현숙귄카] 그래도 해야지 ㅋㅋㅋ종족 번식은 사람의 본능인걸 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,354 개이득

팽현숙귄카 2021.02.02 15:41  
[@원쮸츄] 하지마 씨111발련아 해줘 나 현기증나
찐 유부남한테 들어보는게 소원이야
원쮸츄 2021.02.02 16:36  
[@팽현숙귄카] 사바사임 내가 외로움을 많이 탄다. 가족이 좋다 생각되면 하는게 맞아 ㅋㅋ난 결혼전이 시궁창이라 지금이 좋다
팽현숙귄카 2021.02.02 16:44  
[@원쮸츄] 형 와이프가 댓글 감시해..?
댓글을 감시당하고 있다면 X를 눌러 조의를 표하시오
원쮸츄 2021.02.02 16:59  
[@팽현숙귄카] 아냐 ㅋㅋ주위봐도 케바케야 ㅋㅋ 노는거 좋아하면 결혼하지말고 ㅋ
밀크폼우롱티 2021.02.02 08:33  
저는 왼쪽라인에 가까운데요....

모자이크된거 ㅍㅂ뭔가요

럭키포인트 2,211 개이득

자리 2021.02.02 08:33  
누나 남사친이 반반하게 생겨서 어릴때는 연애 많이 하더만 능력없으니까 나이들면서 여자들이 접근 안한다더라
능력도 중요함

럭키포인트 4,809 개이득

유미자 2021.02.02 08:37  
글내려.....

럭키포인트 3,225 개이득

스텔라장 2021.02.02 08:44  

누가 몰라서 그러나...

럭키포인트 21,880 개이득

shine4297 2021.02.02 10:05  
이미 망테크인듯

럭키포인트 1,743 개이득

릭앤모티 2021.02.02 10:30