홈 > 베스트 > 베스트
베스트

남자들 왜 비싼 팬티 입음?

광명사람 8 10704 38 1

8 Comments
nujabes 2021.02.02 18:56  
싼팬티 입고 죽으면 쪽팔리니까. -나의 아저씨

럭키포인트 18,357 개이득

고민 2021.02.02 20:13  
이젠 팬티도 무탠다드니까 닥쳐..

럭키포인트 9,884 개이득

섹시퀸아이유 2021.02.03 12:05  
[@고민] 무탠다드 팬티 ㄱㅊ??

럭키포인트 3,311 개이득

고민 2021.02.03 13:13  
[@섹시퀸아이유] 그냥 가격값 하는거같음ㅋㅋㅋㅋ
질감이 좀 별로야.. 탄력도 너무좋아서
다른브랜드 동사이즈보다 더 쪼임

럭키포인트 14,577 개이득

오레가노 2021.02.03 00:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 뭔가 좀 비싼 속옷 입으면 자신감이 올라가는 그런게 있는 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당당쓰 ㅋㅋㅌㅋ

럭키포인트 26,893 개이득

홍쓰파 2021.02.03 05:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,126 개이득

맥짱 2021.02.03 09:28  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,560 개이득

낯가림 2021.02.03 13:29  
그런게 있나...난 그냥 홈쇼핑 퓨마 입는디.

럭키포인트 13,483 개이득

제목