홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 4번은개인주의  
박지성인줄 알았는뎈ㅋㅋ
근데 중국은 월드컵 02년때 딱 한번 나가본게 전부지만

걔네들도 저때 당시 06독일 월드컵 출전하게되면
원정 1승이란 목표는 우리랑 동일하네 ㅋㅋㅋ
13 Comments
4번은개인주의 2021.02.03 22:01  
박지성인줄 알았는뎈ㅋㅋ
근데 중국은 월드컵 02년때 딱 한번 나가본게 전부지만

걔네들도 저때 당시 06독일 월드컵 출전하게되면
원정 1승이란 목표는 우리랑 동일하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,976 개이득

시노자키아이2 2021.02.03 22:06  
박지성인줄.....ㅋ

럭키포인트 5,186 개이득

킥애솔 2021.02.03 23:14  
양쯔강 범람슛

럭키포인트 12,390 개이득

비둘기 2021.02.03 23:30  
베트남 태국도 못잡으면서 짱깨국이 월드컵은 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,489 개이득

어깨쟁이 2021.02.04 01:29  
동팡저우 프리미어리그에 올 실력이 되긴 했음??

럭키포인트 13,475 개이득

구너 2021.02.04 03:57  
[@어깨쟁이] 중국리그 씹어먹을정도는 아니였다고하네요
호나우도 2021.02.04 09:11  
[@어깨쟁이] 개거품
맨유도 중국몽 꿈꾸고 데려온건데
중딩실력인 놈이 왔으니

럭키포인트 29,644 개이득

구너 2021.02.04 03:57  
이거 박지성아닌가?
티셔츠판매원 얘기는 초반에 계속나왔고
중국이였으면 그냥 월드컵승리였겠지 원정1승이아니라
그리고 루니보다 동팡저우가 먼저 맨유갔음

럭키포인트 9,060 개이득

김개동 2021.02.04 08:30  
옛날에 위닝할때 전반에 세골 넣으면 교체해서 동팡 원탑 세우고 친구 능욕했음. 그래서 나름 친숙한 선수

럭키포인트 21,816 개이득

느릿느릿함 2021.02.04 09:00  
[@김개동] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,366 개이득

민트초코 2021.02.04 09:25  
박지성인줄 2

럭키포인트 26,490 개이득

맥짱 2021.02.04 11:48  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,963 개이득

짤봇 2021.02.04 12:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ