홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 쉘위댄스  
"내가 군대가 어떤곳인지 떠오르게 해줄께^^ 니위로 내밑으로 다 대려와^^"
BEST 2 데미언릴라드  
지금 병장3호봉이면 전역 직전아님?
먹혀도 이상하지 않은데?
BEST 3 jamam  
ㅋㅋㅋ 먹힌지 한참된거같은데
25 Comments
jamam 2021.02.03 23:02  
ㅋㅋㅋ 먹힌지 한참된거같은데

럭키포인트 29,595 개이득

현랑 2021.02.03 23:04  
먼저 선넘었구만

럭키포인트 24,022 개이득

쉘위댄스 2021.02.03 23:07  
"내가 군대가 어떤곳인지 떠오르게 해줄께^^ 니위로 내밑으로 다 대려와^^"

럭키포인트 10,233 개이득

Praha5 2021.02.03 23:14  
[@쉘위댄스] ㅋㅋ 다음날 만창

럭키포인트 816 개이득

ksndudi 2021.02.04 00:03  
[@쉘위댄스] 아~이 김뱀 애들이 장난친거갖고 왜그심까~ 가서 하던 푸쎱이나 마저 하시죠ㅋ

ptsd오네..

럭키포인트 26,985 개이득

닭또르똥 2021.02.04 10:19  
[@쉘위댄스] 요새도 집합 가능함? 나 말년때는 집합 거의 없었는데ㅋㅋ

럭키포인트 4,851 개이득

엉엉엉엉 2021.02.03 23:08  
요즘은 조기전역해서 3호봉이면 전역 한달도 안남을때임. 이빨빠지는게 당연한거지 뭐. 난 전역 한달전에 형동생하고 잘 놀았었는데.

럭키포인트 19,669 개이득

김세정 2021.02.03 23:16  
니맞선임 누구냐?

럭키포인트 1,555 개이득

흑마법사 2021.02.03 23:18  
요즘 군대 상황아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,389 개이득

아르타니스 2021.02.03 23:22  
햐 ㅋㅋㅋ 웃으면서 말대답하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,232 개이득

데미언릴라드 2021.02.03 23:28  
지금 병장3호봉이면 전역 직전아님?
먹혀도 이상하지 않은데?

럭키포인트 24,762 개이득

상인 2021.02.04 00:56  
[@데미언릴라드] 요샌 병장 3호봉도 없을듯

럭키포인트 10,708 개이득

짱슴도치 2021.02.04 13:44  
[@데미언릴라드] 사실상 3호봉이면 말출 생각하면 그냥 전역하는 사람인데 우리는 저때 되면 형동생했는데

럭키포인트 18,522 개이득

HOMER 2021.02.03 23:39  
걍 저때되면 저러고 노는데 ㅋㅋㅋ
요즘 군대에 당장 5년전 기준만 들이밀어도 만창임

럭키포인트 21,658 개이득

쉬잇 2021.02.04 00:25  
요즘 군대는 저래도 병장이 뭐 할 수 있는게 없음...

럭키포인트 15,993 개이득

두롱형롱 2021.02.04 00:36  
체단실에 일병이 오는것도 놀라운데 병장한테 말대꾸를 하다니ㅋㅋㅋㅋㅋ요새 많이좋아졌네

럭키포인트 7,143 개이득

민트초코 2021.02.04 09:19  
그걸 가만 뒀어?

럭키포인트 25,884 개이득

큐티퐝퐝 2021.02.04 09:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴

럭키포인트 7,261 개이득

늙브롱 2021.02.04 09:31  
저게 말이되나 ㄷㄷㄷ 02군번인데, 같이 말 섞는것도 이상해 보이는데,

농담까지 주고 받을 수 있다는게 놀랍다 ㄷㄷ

럭키포인트 5,038 개이득

서지안 2021.02.04 13:44  
[@늙브롱] 집에 갈사람이자나

럭키포인트 610 개이득

냉방중 2021.02.04 09:36  
그땐 친구 아님 ㅋ

럭키포인트 13,671 개이득

일단가능 2021.02.04 09:42  
요새 군대 정말 많이 바꼇나부다

럭키포인트 17,119 개이득

치킨섹서 2021.02.04 13:25  
군기는 결국 자기자신문제임 능력없고 친화력 없으면 개무시당하는거지ㅋㅋㅋ 체육계나 개그맨요리사등이 재능빨 엄청타서 군기가 심한 것 뿐 이제온 막내가 지 잘났다고 위에 개무시하면 웃기잖아 결국 군기도 어느정도 필요 함

럭키포인트 5,103 개이득

아트인 2021.02.04 23:33  
이야아.......난 병장9호봉까지 했었는데 3호봉이면 한창 끝발 날릴때였는데

럭키포인트 23,878 개이득

개집왕독재좀그만하시죠진짜 2021.02.05 11:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ븅신같네.. 아무리 그래도 저게 실화라니..
내가 12년 4월군번이라 그렇게 짬된것도 아닌데 저런 말도안되는일은 없었는데

럭키포인트 24,874 개이득

제목