홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 국민이우습죠  
개객히 특수폭행이면 뭐 들고 팼다는 얘기네 아주그냥 더 씹색히여
BEST 2 심리왕  
[@개똥집] 요즘 개집 컨셉이냐 ㅈ같은거 잡았네
25 Comments
국민이우습죠 2021.02.03 23:15  
개객히 특수폭행이면 뭐 들고 팼다는 얘기네 아주그냥 더 씹색히여

럭키포인트 9,777 개이득

개똥집 2021.02.03 23:59  
[@국민이우습죠] 남자말도 들어봐야할듯

럭키포인트 16,717 개이득

갓정연 2021.02.04 00:47  
[@개똥집] 어떤이유로든 폭력은 정당화 할수없습니다

럭키포인트 26,541 개이득

얼라리요 2021.02.04 01:58  
[@갓정연] 정당방위, 긴급피난, 자구행위 등 법에서도 여러 이유로 폭력을 정당화시켜주는데요?

럭키포인트 10,779 개이득

갓정연 2021.02.04 02:17  
[@얼라리요] 자신을 지키는 행위를 폭력이라고 표현하나요?
제가 알기론 폭력은 상대방에게 심리적 물리적으로 강제압박 하는 행위를 폭력이라고 알고 있는데 님이 말한 상황은 강제압박이 아니라 방어 하는 행동이잖아요?
개인적인 생각으로 폭력과 방어는 다르다고 생각합니다
비비비빅 2021.02.04 13:41  
[@얼라리요] 혹시 병;신이세요?

럭키포인트 4,351 개이득

양재시민의숲 2021.02.05 06:44  
[@얼라리요] 아 요즘 왜 이러냐. 사이트좀 커지니 개드립화 되네. 문맥도 못 잡고 의미도 없고

럭키포인트 21,652 개이득

심리왕 2021.02.04 00:55  
[@개똥집] 요즘 개집 컨셉이냐 ㅈ같은거 잡았네

럭키포인트 9,209 개이득

ddm빵 2021.02.04 01:51  
[@심리왕] 중립충컨셉

럭키포인트 19,331 개이득

주결경 2021.02.04 03:05  
[@심리왕] 스윗한남 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,653 개이득

꾸역꾸역 2021.02.04 05:13  
[@개똥집] 남자말을 왜 들어 ㅂㅅ인가

럭키포인트 6,287 개이득

지나가는사람 2021.02.04 11:48  
[@꾸역꾸역] 남자한테 얼마나때렸는지 말을 들어봐야지

럭키포인트 18,724 개이득

훈민정음빌런 2021.02.04 16:02  
[@국민이우습죠] 감금폭행도 특수폭행일걸???

럭키포인트 4,895 개이득

국민이우습죠 2021.02.04 16:13  
[@훈민정음빌런] 아 진짜? 하나 배웠네

럭키포인트 21,976 개이득

xamd 2021.02.03 23:41  
요즘은 배달 어플있어서 저런것도 못할 듯

럭키포인트 13,943 개이득

음바꾸 2021.02.04 01:43  
[@xamd] 추가사항 적는 란에
경찰불러주세요 폭행당하고있어요 적으면 되지않을까

럭키포인트 16,444 개이득

xamd 2021.02.04 02:21  
[@음바꾸] 아하

럭키포인트 28,480 개이득

우기기 2021.02.04 02:31  
[@음바꾸] 음식점에서 그런거 신경쓸까?
배달받고 영수증 보고 남친이 더 두들겨팰듯

럭키포인트 22,982 개이득

아이엔율 2021.02.04 03:03  
[@우기기] 의외로 추가사항 신경 쓰임...거의 뭐 말도 안되는 서비스 요구 걸러내는 용도지만...

럭키포인트 3,653 개이득

지나가는사람 2021.02.04 11:49  
[@음바꾸] 아무렇지도 않게 배달원이 배달만 해주면
방귀몸살 2021.02.04 02:19  
뜬근없지만 짜장면 먹고 싶네 ...

럭키포인트 14,141 개이득

섹스해본적없음 2021.02.04 03:55  
다행히다

럭키포인트 18,448 개이득

사장님손빼욧 2021.02.04 04:53  
ㅈ같아도 여자는 때리면 안됨: 상디

럭키포인트 20,191 개이득

옴팡이 2021.02.04 11:53  
그좋은곳을가서 왜 때려 병1신이

럭키포인트 23,379 개이득

hokipoki 2021.02.04 13:33  
이제 범인들이 직접 시키겠네 ...

럭키포인트 29,567 개이득

제목