홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 카즈하  
SM은 태연 노래 말고 다 별로임
11 Comments
카즈하 2023.02.16 22:20  
SM은 태연 노래 말고 다 별로임

럭키포인트 12,152 개이득

장사셧제 2023.02.16 22:25  
로 꾸 꺼 어디감?

럭키포인트 10,018 개이득

실바 2023.02.17 00:21  
[@장사셧제] 로꾸거 가사 좋은데

럭키포인트 19,407 개이득

dlwlehd 2023.02.16 22:38  
sm가사는 뭐 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 7,986 개이득

jamam 2023.02.16 22:49  
난 뉴에삐오좋은디

럭키포인트 3,279 개이득

무엇이든상자 2023.02.17 02:54  
유모씨의 능력이지머

럭키포인트 6,888 개이득

건담 2023.02.17 03:25  
레드벨벳이 그런 가사 참잘살린듯

럭키포인트 22,379 개이득

Tenpenny 2023.02.17 08:20  
이렇게 보니 링딩동 광기네 ㅋㅋ

럭키포인트 10,585 개이득

호틀루 2023.02.17 08:56  
미쳐따 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,248 개이득

qazsxdc 2023.02.17 09:36  
가사는 음악의 일부인데 가사만 놓고 우스꽝스럽다고 까면 어떡해 ...
까고 싶은 마음은 잘 알겠지만,
가사는 음악을 전달하는 딜리버리 정도로 여기는 창작법도 있다구

그게 아니더라도 각자의 세계관에서 이야기를 꺼내오는건데 세계관에 대한 것들을 배제하고 가사만 툭 잘라와서 까면 .. 억울하지 창작자들은

럭키포인트 22,257 개이득

단비누나 2023.02.17 10:20  
[@qazsxdc] 동감!! 그런점에서 SM이 재밌긴 한데..

럭키포인트 18,396 개이득

제목