홈 > 베스트 > 베스트
베스트

죽을 뻔한 술집 사장.news

광명사람 28 8519 47 0

Best Comment

BEST 1 꼰대집합소  
병1신 가오는 ㅋㅋㅋㅋ
선처부탁한다고 반성문쓰고 별지랄 다 하겠지 ㅋㅋ
또라이새끼
28 Comments
꼰대집합소 2021.01.28 15:51  
병1신 가오는 ㅋㅋㅋㅋ
선처부탁한다고 반성문쓰고 별지랄 다 하겠지 ㅋㅋ
또라이새끼

럭키포인트 18,855 개이득

ㅇㄱㄹㅇ 2021.01.28 15:56  
[@꼰대집합소] 그것보다 문제는 미수에 그쳤기때문에 얼마 안가서 나오고 술집에 앙심품고 찾아가는거지...애초에 저지랄할때부터 제정신 아닌새끼임

럭키포인트 2,399 개이득

돈좀주라 2021.01.28 16:03  
내가 며칠전에 일하던 고시원에서
칼들고 나 협박하던 70대 영감한명 경찰로 넘겼거든, 근데 저정도 위협이 아니었다고 거기다 정신병치료 전력있다고 그냥 치료시설로 보낸다더라 그영감 나오면 나 조지러 오겠네 이생각은 종종 들고있음.

럭키포인트 26,052 개이득

샌즈 2021.01.28 16:56  
[@돈좀주라] 마지막 댓글이였다..

럭키포인트 28,834 개이득

돈좀주라 2021.01.28 20:01  
[@샌즈] 아직 살아있음요
발칸의도살자 2021.01.28 21:07  
[@돈좀주라] 그리고 마지막이여따

럭키포인트 21,736 개이득

유부녀다이스키 2021.01.28 21:38  
[@돈좀주라]

럭키포인트 2,016 개이득

탐크루즈 2021.01.28 21:35  
[@돈좀주라] 헐...졸라무섭네
조심해여 진짜그런사람 뭔짓할지모름

럭키포인트 14,848 개이득

돈좀주라 2021.01.28 23:09  
[@탐크루즈] 저런 사람이 몇달 병원에있다가 금방 나온다는게 무서운거죠.

럭키포인트 14,605 개이득

댓글유도빌런 2021.01.29 16:14  
[@돈좀주라] rip...ㅜ

럭키포인트 3,021 개이득

내꿈은로또일등 2021.01.29 00:00  
[@돈좀주라] 매주 안부 글 쓰셈 ㄷㄷ

럭키포인트 24,481 개이득

애니멀사운드 2021.01.28 16:39  
ㅋㅋㅋㅋ 저런인간들,,,, 진짜,,, 바로 지옥보내는 방법없나?

럭키포인트 28,296 개이득

츤데레너부리 2021.01.28 16:45  
저런새끼들은 여자앞이라고 가오부리는건가 아니면 그냥 미친새끼인가

럭키포인트 1,243 개이득

똘이잡자 2021.01.28 16:51  
[@츤데레너부리] 조금 더 먹이고 모텔가야 하는데...
술 못 먹으니 빡친듯ㅋㅋ

럭키포인트 14,493 개이득

none 2021.01.28 19:02  
[@똘이잡자] 아내라는데 그럴 필요까진..

럭키포인트 7,153 개이득

똘이잡자 2021.01.28 19:56  
[@none] 아내래?? 난 커플이라고 해서...ㅎ
none 2021.01.29 08:44  
[@똘이잡자] nickas 님의 말이 맞는거 같습니다
제가 잘못 이해한듯하네요
죄송합니다
nickas 2021.01.28 21:17  
[@none] 그건 술집 주인의 아내 같음

럭키포인트 10,882 개이득

none 2021.01.29 08:45  
[@nickas] 이게 맞는거 같네요
제가 제대로 이해하지 못했네요
자나자 2021.01.28 16:48  
언젠가 디씨에 술병들고 위협했다고 (깨진병아님)으로 교도소말고..미결수 모은 거기 몇달 생활한사람있든디...

럭키포인트 14,508 개이득

자나자 2021.01.28 16:49  
[@자나자] https://gall.dcinside.com/board/view/?id=hit&no=12985

이거네 재밌음
해티 2021.01.28 23:11  
[@자나자] 이거 욕많이먹음ㅋㅋ 실제로는 술병이아니라 주방가서 칼들고나왔다는데 만화에선 술병으로 바꿨다고 말많던데

럭키포인트 5,172 개이득

JohnNa 2021.01.28 16:50  
꼭 즈그 부모부터 찌르고 와라ㅋㅋㅋ
하여튼 저런 새끼는..

럭키포인트 9,580 개이득

hokipoki 2021.01.28 16:53  
저사람.. 또오겠는데. .저런 미친 인간들은

럭키포인트 1,046 개이득

우사지마 2021.01.28 17:08  
저건 징역 조금이라도 살꺼같은데 시국이 시국인지라ㅋㅋㅋㅋ지하철 행패부린애들도 징역보내더만

럭키포인트 17,956 개이득

9회말투아웃 2021.01.28 18:11  
도대체  저런  ㅅ  ㄲ 들은  저런  ㅂ  ㅅ 같은 짓이 뇌를 지배 하는건가 ????  하....

럭키포인트 21,834 개이득

탐크루즈 2021.01.28 21:37  
저런정신병자가 아직까지는 내주변에 없다는게 다행이다...

...잠깐... 주변에 그런사람이 없다면..난가?
답변달지마 2021.01.28 21:38  

럭키포인트 10,862 개이득

제목