홈 > 베스트 > 베스트
베스트

논란의 윤서인 좆망테크

탐크루즈 9 9509 45 1

★상당히 디테일한 대화내용 나옴.

신씨 옹호를 위해서 맞장구쳐줬을뿐이다??

ㅋㅋㅋ ㅁㅊㅅㄲ

참고로 본인은 윤서인 페북에 이번사건 쓰레기짓이라고,. 추종자들은 아묻따 쉴드 치지말라고

장문의 댓글달았다가 추종자들한테 공격먹고 윤서인한테 차단당함.

ㅋㅋㅋㅋ 좋다고 친추받아줄땐 언제고ㅋㅋㅋ

9 Comments
대통령 2021.01.28 23:32  
자업자득 사필귀정

럭키포인트 4,048 개이득

한비야 2021.01.28 23:34  
아 하필 이런글에 실수로 비추누르네..

럭키포인트 22,216 개이득

HOMER 2021.01.28 23:50  
으 진짜 너무 극혐이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,712 개이득

논란판독기 2021.01.29 00:09  
카톡 내용좀 자세히보고시픈디

럭키포인트 4,022 개이득

열한대치겠다 2021.01.29 01:07  
내용을 떠나서 이 유튜버 목소리 노곤노곤한게 잠오네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,334 개이득

탐크루즈 2021.01.29 01:36  
[@열한대치겠다] 헤비롹커임 ㅋㅋ

럭키포인트 23,910 개이득

자나자 2021.01.29 01:24  
적악여앙

럭키포인트 27,233 개이득

파이팅 2021.01.29 05:07  
새로나온 렉카임?

럭키포인트 21,472 개이득

탐크루즈 2021.01.29 07:57  
[@파이팅] 렉카아니고 롹커임.
감동란지인인데 빡쳐서 영상만듦

럭키포인트 4,709 개이득

제목