홈 > 베스트 > 베스트
베스트

오늘자 월성원전 삭제 파일 목록 입수한 SBS ㄷㄷ

광명사람 28 10425 42 0

Best Comment

BEST 1 병아리감별사  
와 이거 도대체 어디까지 엮여있는거냐;; 이제 진짜 무서워지는데....
북한 원전 개발...??
탈원전 시도할때 독일이 프랑스 원전에서 전기 사오듯이
우리나라 탈원전시키고 북한 원전 지어서 북한에다 전기료 내게 하려던 거임??? ㅅㅂ 이게 도대체 ;;
BEST 2 샤핑스타  
원전 수사 막을려고 기를 쓴 이유가 있었네 ㅅㅂ 현 정부는 무슨 비리가 국가단위야 ㅋㅋㅋ
BEST 3 대통령  
이건 진짜 여적질이다. 나라 팔아먹으려고 작정한 거임. 이러니까 윤석열을 기를 쓰고 자르려고 한 거지
28 Comments
상의만입은곰돌이푸 2021.01.28 21:28  
그거 당하는거 아니냐

그거?

죽기살기로
추반자이 한 효과가 없어지나?

럭키포인트 2,934 개이득

병아리감별사 2021.01.28 21:29  
와 이거 도대체 어디까지 엮여있는거냐;; 이제 진짜 무서워지는데....
북한 원전 개발...??
탈원전 시도할때 독일이 프랑스 원전에서 전기 사오듯이
우리나라 탈원전시키고 북한 원전 지어서 북한에다 전기료 내게 하려던 거임??? ㅅㅂ 이게 도대체 ;;

럭키포인트 14,150 개이득

조팝 2021.01.28 21:35  
미쳤네 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 20,580 개이득

비디오 2021.01.28 21:36  
제 2의 최순실 태블릿이 될것인가

럭키포인트 12,351 개이득

다드다리오 2021.01.28 21:43  
[@비디오] 스케일은 그 이상인것같은데

럭키포인트 14,471 개이득

군사전문가 2021.01.28 21:51  
[@비디오] 그것보다 더하지
국가의 조직을 이용해서 비리를 저지르는거니까

럭키포인트 22,267 개이득

샤핑스타 2021.01.28 21:37  
원전 수사 막을려고 기를 쓴 이유가 있었네 ㅅㅂ 현 정부는 무슨 비리가 국가단위야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,823 개이득

미스타뿌 2021.01.28 21:39  
탈탈 털어야지

럭키포인트 24,338 개이득

탐크루즈 2021.01.28 21:40  
이거 진짜 재대로파고 일어나야겠는데?

럭키포인트 26,807 개이득

Cantata 2021.01.28 21:41  
영화보다 더 흥미진진하네 흐지부지 안됐으면 좋겟다

럭키포인트 15,723 개이득

첨지 2021.01.28 21:46  
남은 방법은 공수처로 검찰흔들기

럭키포인트 12,817 개이득

대통령 2021.01.28 21:48  
이건 진짜 여적질이다. 나라 팔아먹으려고 작정한 거임. 이러니까 윤석열을 기를 쓰고 자르려고 한 거지

럭키포인트 2,590 개이득

히하 2021.01.28 21:48  
??? : 훠훠훠 어차피 짱깨몽을 열심히 한 덕에 우한폐렴으로 시위도 별 힘 없이 꺾일것입뉘돠~ 제 편인 분들 걱정하지 마쉽쉬오~ 제 어디한구석 깨진 지지자분들이 건재하는 한 저는 짱깨몽과 빨갱이를 더듬어만지면서 잘 지낼것입뉘돠~ 쥐와 닭 옆에는 가지 않을 것이니 계속 저를 지지해주쉽쉬오~ 훠훠훠~ 개돼지들은 인터넷에서만 짖어댈 것이니 저는 두려울 것이 없숩뉘돠~ 훠훠훠

럭키포인트 29,742 개이득

자화상 2021.01.28 22:05  
그알에서 이재명 조폭 연루 취재한 거는 어케 된거래 ?
막 피디한테 전화한 녹취록 듣고 넘 놀랐는데 ㄷㄷ

이후 수사 진행된거 없나 같은 성남 은수미는 재판 받은거 같던데

럭키포인트 5,235 개이득

kkandori 2021.01.29 09:21  
[@자화상] 대권 지지도 1위라는거 같던데....추가 진행이 될까요....ㅋㅋ 이 나라에서?

럭키포인트 13,394 개이득

호또 2021.01.28 22:06  
금방 묻히겟지

럭키포인트 494 개이득

개념탑재 2021.01.28 22:08  
이건 털어야지 다음 정권이 들어서도 이건 털어야지

럭키포인트 22,891 개이득

참수리283 2021.01.28 22:14  
야당은 왜 이런걸 이용안할까

럭키포인트 22,381 개이득

고추밭 2021.01.29 01:05  
[@참수리283] 자기들도 엮여서? 일까요?

럭키포인트 4,018 개이득

웃는남자 2021.01.29 01:26  
[@참수리283]
지금 야당에는 월급쟁이만 있어
진짜 정치인이 없는것같아
나이먹은것들이 빠져줘야하는데 그러지 않고있어
나는 매우 분노. 이해하지 못한다 왜 그러는지

럭키포인트 2,954 개이득

다이얼 2021.01.29 01:34  
[@참수리283] 근데 '이용'이라는 워딩은 좀 부적절한거같네요. 잘못된걸 비판하면 쟤네는 저사건을 이용하는것일뿐이다! 라는 프레임을 미리 깔아놓는 결과를 낳는건 아닌지

럭키포인트 13,936 개이득

왔다간다 2021.01.29 00:17  
공수처로 이첩할려고 이 악물듯

럭키포인트 17,865 개이득

용랑제십봉 2021.01.29 00:58  
와 진짜 개무섭네

럭키포인트 28,724 개이득

호오오옹이 2021.01.29 01:03  
미쳤다 미쳤어

럭키포인트 5,002 개이득

광광 2021.01.29 01:15  
이런식으로 할 거면서 탈원전이라고? 개가 웃는다

럭키포인트 26,984 개이득

노유주 2021.01.29 01:33  
이래서 공수처 이 악물고 만들고
윤석열을 그렇게 쳐내려 했구나

럭키포인트 1,507 개이득

올해는 2021.01.29 01:41  
공론화되서 포탈메인에도 뜨고 제대로 감사받았으면

럭키포인트 20,653 개이득

여린심장 2021.01.29 02:38  
[@올해는] 다음에는 메인에도 없고 기사도 검색해야 하던데.

럭키포인트 1,795 개이득

제목