홈 > 베스트 > 베스트
베스트

보상 바라고 군대 다닐 거면 북한이나 해외로 가라

광명사람 12 7579 32 0

Best Comment

BEST 1 도도스포츠센터  
오 그럼 보상 바라면 군대 안가도 됩니까?
12 Comments
도도스포츠센터 2021.02.01 20:44  
오 그럼 보상 바라면 군대 안가도 됩니까?

럭키포인트 12,077 개이득

두산베어스 2021.02.01 20:44  
진지 빨아서 미안한데,
저 정도 글을 신고한다고 처벌이 됨 ?
안 될 것 같은데

럭키포인트 15,953 개이득

평범한김치찌개 2021.02.01 20:45  
[@두산베어스] 안되지 ㅋㅋ 나도 언해피 비치 한창 논란일 때 국보법 위반으로 민원 넣었는데 걍 검토하겠다 이러고 말더라고

럭키포인트 21,473 개이득

abce 2021.02.01 22:19  
[@두산베어스] 저번에 제목이 마약을 먹고있습니다
내용은 소세지인가 그런데 신고 들어가서 경찰서 갔다온 썰도있음

럭키포인트 15,930 개이득

미미짱의복수 2021.02.01 21:13  
아ㅋㅋ 보상같은거 안바라니까 니들도 가라고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,029 개이득

자리 2021.02.01 21:25  
애초에 한사람 인생의 황금기때 2년을 공짜에 가까운 월급주고 쓰는게 잘못아닌가
뭔 ㅈ같은 소리인지 알수가없네
그건 애국심이 아니라 호구잡힌거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,411 개이득

치씨 2021.02.01 23:59  
[@자리] 제 황금기는 초등학교였습니다 그후론 여자를 본적도 없거든요...

럭키포인트 3,219 개이득

레몬피클 2021.02.01 22:34  
ㅋㅋㅋㅋ 열정페이, 갑질 싫으면 다른 기업 가라 랑 뭐가 다름

럭키포인트 14,097 개이득

Wangjj 2021.02.01 23:28  
페미들 강제출국부터 시켜야겠네

럭키포인트 5,436 개이득

얘쨰럐걔 2021.02.02 08:34  
잘해줘야 애국심이 생기지

럭키포인트 15,541 개이득

제본쟁이 2021.02.02 09:29  
북한은보상줌?

럭키포인트 23,076 개이득

대롱대롱쥐 2021.02.02 10:00  
[@제본쟁이] ㅇㅇ 살려줍니다