홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개붕쿤  
주위에 븅신밖에 없으면 자기자신도 븅신이 아닌지 생각해보자
16 Comments
김사랑 2020.09.14 14:37  
ㄹㅇ

럭키포인트 24,441 개이득

개붕쿤 2020.09.14 14:41  
주위에 븅신밖에 없으면 자기자신도 븅신이 아닌지 생각해보자

럭키포인트 3,382 개이득

꽐라센도 2020.09.14 16:02  
[@개붕쿤] 덕분에 왜 내가 아다인지 알아냈다 ㅋㅋ루삥뽕

럭키포인트 4,818 개이득

한국전력공사 2020.09.14 14:42  
ㅇㅈ

럭키포인트 11,089 개이득

채연하니 2020.09.14 15:37  
존나 공감된다 ㅋㅋ

럭키포인트 23,133 개이득

심리왕 2020.09.14 16:08  
그러니까 사회생활이 힘들다고 하는거지..ㅋㅋ

럭키포인트 4,766 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.09.14 16:16  
븅신 피해서 다른데 가면 또 새로운 븅신이 있고 문득 과거 븅신이 그리워진다

럭키포인트 19,982 개이득

NationalTaxServ… 2020.09.14 16:29  
어딜가나 또라이 한명 씩은 꼭 존재해용~...
참고 견디는 자만이 급여를 받습니다.

럭키포인트 17,740 개이득

Zerrod 2020.09.14 18:14  
[@NationalTaxService] 또라이 질량 보존의 법칙?

럭키포인트 18,999 개이득

명치치겠다 2020.09.14 18:36  
[@NationalTaxService] 사장이....ㅜ

럭키포인트 21,280 개이득

설성설 2020.09.14 17:52  
그냥 요즘은 다 사람 사는 곳이다.. 이생각만 하고 있음

럭키포인트 4,736 개이득

남근석 2020.09.14 19:30  
이런 이야기 특 : 본인은 절대 문제없음

럭키포인트 10,667 개이득

개짋왕 2020.09.14 20:12  
인간은 원체 자기중심적인 동물이라
다른사람이 보기엔 본인도 븅신인데
이걸 나이먹으면서 배워가는거 같음
서로 다를뿐인것을
다 내려놓을줄도 알아야함

럭키포인트 29,044 개이득

히하 2020.09.14 20:34