홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 볼타는댕댕  
지들 빠져나갈라고 협력사 맥이네
BEST 2 공무원  
블라인드정확 ㅋㅋ 직원들할줄모르거든 ㅋㅋㄱ
BEST 3 sooka  
협.력.사
31 Comments
sooka 2021.10.28 21:21  
협.력.사

럭키포인트 7,030 개이득

벤자민프랭클린 2021.10.28 21:24  
디.도.스.

럭키포인트 20,465 개이득

지금은이지은시대 2021.10.28 21:25  
통신전쟁 무섭네 ㄷㄷ

럭키포인트 1,018 개이득

볼타는댕댕 2021.10.28 21:27  
지들 빠져나갈라고 협력사 맥이네

럭키포인트 22,841 개이득

공무원 2021.10.28 21:30  
블라인드정확 ㅋㅋ 직원들할줄모르거든 ㅋㅋㄱ

럭키포인트 9,247 개이득

임상 2021.10.28 21:35  
협력사 직원 한명이면 KT가 아니라 나라 망하게도 가능하단 소리여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,684 개이득

크아아오오 2021.10.28 21:39  
와 진짜 블라인드가 딱맞네ㅋㅋㅋ
정직원은 저렇게 할줄도모른다고
협력사가 한거라더니~

럭키포인트 28,072 개이득

낙장불입 2021.10.28 22:01  
무섭다..

럭키포인트 22,104 개이득

뱃맨 2021.10.28 22:19  
코드를 다 스까버렸나?

럭키포인트 6,453 개이득

김와튼 2021.10.28 22:55  
[@뱃맨] 웃기긴한데 핀트 못잡아서 비추드림ㅋㅋ

럭키포인트 19,736 개이득

뱃맨 2021.10.28 23:18  
[@김와튼] ㅋㅋㅋ응응

럭키포인트 13,334 개이득

쿡아 2021.10.29 07:37  
[@김와튼] 에휴 ㅋㅋ 말그따구로해서 비추드림
김와튼

럭키포인트 20,135 개이득

김와튼 2021.10.29 08:58  
[@쿡아] ㅋㅋㅋ응응
오고 2021.10.28 22:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 시발 일개 협력사 직원이 온 나라를 뒤집어 놓을 수 있는 코드에 접근하는데 주변에 관리감독하는 본사새기가 없던거여 아님 본사새기는 할 줄을 모르는거여

럭키포인트 13,730 개이득

레라 2021.10.29 06:57  
[@오고] 할줄 모르니 관리 감독이 안되더이다…

럭키포인트 6,655 개이득

단한번 2021.10.28 22:50  
협력사 관리도 지들 책임이지

럭키포인트 28,358 개이득

살구랑먼지랑 2021.10.28 23:04  
블라인드에 본사직원은 그런거 할줄 몰라서 협력사 직원이 했을거라는 케이티 직원 농담식 댓글 있었는데 진짜 그런 기사가 뜨네ㅋㅋ

럭키포인트 24,371 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.10.28 23:37  
???: 디도스 공격에 의해...

럭키포인트 5,691 개이득

김치 2021.10.28 23:50  
저번 잇섭 사건도 하청업체로 다 잘못돌리더니 이번에도 어휴...

럭키포인트 16,744 개이득

대왕 2021.10.29 00:01  
약관상 하루 세시간 한달 여섯시간 이상 접속 장애 아닐시 보상 안해도 데지만 이번에는 워낙 국내를 뒤집은 사건이라 KT에서 보상안하면 이용자들 대거 이탈예정이라 보상 한다고는 하는거 같던데

일반 이용자들한테는 보상해봤자 40분 장애정도는 100원도 안된다고 함

소상공인 위주로 보상 나갈듯

럭키포인트 17,426 개이득

191013전역 2021.10.29 14:41  
[@대왕] 주식 거래 안돼서 9600억 손해라던데 이건 보상하려나

럭키포인트 14,936 개이득

대왕 2021.10.29 17:38  
[@191013전역] 아마 안해줄거임

서비스 이용 불가로증빙을 해야하는데 어케하겟노

럭키포인트 28,745 개이득

돈좀주라 2021.10.29 00:02  
아니 근데 저시간보다 전보다 터지기 시작한거 아님?

럭키포인트 4,319 개이득

도날드 2021.10.29 00:12  
Kt는 다 협력사 시킬거면 본사는 뭐함?

럭키포인트 5,117 개이득

에이치에스엠 2021.10.29 00:50  
[@도날드] 세금냠냠

럭키포인트 6,158 개이득

하지원 2021.10.29 06:06  
[@도날드] 놀아야죠

럭키포인트 13,349 개이득

도날드 2021.10.29 07:57  
[@하지원] 개꿀스

럭키포인트 22,325 개이득

침묵함장 2021.10.29 01:20  
약정 끝나면 이제 KT out~!!  ..망할패스 시절때 ...를 망각한 죄다...ㅠㅠ

럭키포인트 28,965 개이득

배글이 2021.10.29 11:06  
나도 대기업 협력사로 저런거 많이 만지는데
Kt처럼 전국은 안되도 대기업홈페이지며 고객정보며 날리는거 쉽게 가능
하지만 복구도 가능하고 걸리면 손배맞고 망함

같은 대기업이라도 전산쪽 투자는 천차만별이라 대기업이 뭐이따구야 싶은데도 있고 역시 대기업이구나 싶은데도 있음

럭키포인트 15,945 개이득

191013전역 2021.10.29 14:42  
고객 줄어드는 소리 들린다ㅏㅏㅏ
제목