홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 아이유는누구아이유  
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노빡구네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 버터맛커피  
이싯팔 여성부랑 전북도 먼저 조지라고
BEST 3 Gimori  
[@망각의돌] 흑백논리로 책임지울게 아니라 명명백백히 좌우없이 뚜들겨맞아야함
27 Comments
아이유는누구아이유 2023.08.17 07:57  
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노빡구네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,288 개이득

김치 2023.08.17 07:57  
찰지네

럭키포인트 17,709 개이득

일곱 2023.08.17 08:01  
SNL 좀 치네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,012 개이득

검정파우더 2023.08.17 08:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,645 개이득

치즈불닭 2023.08.17 08:09  
비유가 이상하네ㅋㅋ

럭키포인트 11,395 개이득

Gimori 2023.08.17 08:12  
잼버리는 둘다인데요 ?? 5년간 아무것도 안한애 vs 이어받고 2년간 아무것도 안한애
둘다 잘못임

럭키포인트 6,691 개이득

망각의돌 2023.08.17 09:00  
[@Gimori] ㄹㅇ 양쪽 다 서로 남탓 언플만 ㅈㄴ하는 쓰레기들인데 역겹다

럭키포인트 11,494 개이득

Gimori 2023.08.17 09:50  
[@망각의돌] 흑백논리로 책임지울게 아니라 명명백백히 좌우없이 뚜들겨맞아야함

럭키포인트 23,783 개이득

사랑합니다 2023.08.17 11:03  
[@Gimori] 이거시 정답

다 해 처먹으려고만 했지

럭키포인트 20,144 개이득

버터맛커피 2023.08.17 08:16  
이싯팔 여성부랑 전북도 먼저 조지라고

럭키포인트 2,851 개이득

너굴맨한마리 2023.08.17 08:23  
[@버터맛커피] 둘 다 잘 못 없다는 식으로 나오던데 어떻게 될 지 참 궁금함

럭키포인트 5,520 개이득

장사셧제 2023.08.17 08:21  
관리 업체(여가부,전북)한테 따져야지

럭키포인트 20,620 개이득

크롬러브 2023.08.17 08:33  
그래 일단 돈쓴놈들 부터 조져.
그럼 돈 쓴놈들이 돈 받은 놈들 불겠지.
일단 잘잘못 캐기전에 여가부와 전북도 업무담당자들 부터 처리하자고.

럭키포인트 8,983 개이득

평양종합대학교 2023.08.17 08:54  
22년 3월에 땅을 샀다는게 소름이더라

럭키포인트 29,583 개이득

고민 2023.08.17 09:37  
걍 밑부터 차례대로 털어라
아니 시바 정부예산이면 결재라인 다 남을텐데
서류결재한놈들 차례대로 털면되겠구만

럭키포인트 1,456 개이득

dkfjiej22 2023.08.17 09:48  
비유는 완벽하지 않다는 점~ 집주인과 나라주인은 행정처리 디테일이 다르지

럭키포인트 20,302 개이득

최강한화 2023.08.17 10:04  
잼버리가 성황리에 마쳤다면 과연 전 정부 덕분이라고 고마워하겠음?
현 정부가 행정을 잘했기 때문에 행사 마무리 잘 했다고 빨아대겠지.

평창올림픽도 문재인 정부에서 이어받아 행사 했음에도 잘 마무리 했는데
잼버리는 왜 이따위로 한건지 모르겠네.

럭키포인트 7,176 개이득

둔탱 2023.08.17 10:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,897 개이득

답변달지마 2023.08.17 10:21  
잼버리를 새만금으로 정한 것부터 잘 못임

럭키포인트 25,850 개이득

사장님요기요 2023.08.17 11:07  
돈 갖다 쓴놈이 범인이지 뭘 고민하냐...

럭키포인트 406 개이득

사료 2023.08.17 11:21  
좌우 떠나서 슈킹한놈들 다 족치자
감사 제대로 해라

럭키포인트 8,484 개이득

나도골프잘치고싶다 2023.08.17 11:21  
전북은 은근히 빼버리네.

럭키포인트 28,016 개이득

리치킴 2023.08.17 11:45  
돈 거의 다 써먹은 지자체는 왜빼냐

럭키포인트 20,363 개이득

갓정연 2023.08.17 12:51  
잼버리 끝나고 올라왔던 관련 부서 4곳을 조지라고 그게 살생부 명단이야

럭키포인트 5,277 개이득

비질란테 2023.08.17 14:31  
단군때문임

럭키포인트 27,565 개이득

갭투자자 2023.08.17 19:33  
아직 까지 전 정부탓하는 무능한 정부 여당

럭키포인트 19,979 개이득

Wangjj 2023.08.18 05:24  
전정부 현정부 포함 "여가부"가 문제지

럭키포인트 18,607 개이득

제목