홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 일단가능  
나도 아저씨에 나오는 이거 듀퐁이다 식의 대사 치는 배우랑 헷갈림 되게 닮았음 그리고 테드창이 오정세인것도 몰랐음
BEST 2 왕만두  
나도 이사람 싸이코지만 괜찮아 보기전까지 다른드라마 나올때마다 전부 딴사람인줄 알고있었음 ㅋㅋㅋ
BEST 3 주홍물방울  
드라마스페셜 ‘나 곧 죽어’ 추천함 김슬기랑 나왔는데 재밌음 오정세는 연기 스펙트럼이 진짜 넓구나 생각하게 됨
23 Comments
JORDAN 2021.01.30 15:47  
몇달 전 친구 먼저 알아보네

럭키포인트 2,604 개이득

왕만두 2021.01.30 15:48  
나도 이사람 싸이코지만 괜찮아 보기전까지 다른드라마 나올때마다 전부 딴사람인줄 알고있었음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,730 개이득

앗잠깐만 2021.01.30 18:30  
[@왕만두] 그정도야?? 나는 하도 많이나와가지고 와 저사람은 어디나 다나오는구나했는데 ㅋㅋ

럭키포인트 20,503 개이득

왕만두 2021.01.31 07:45  
[@앗잠깐만] ㅇㅇ 테드창이랑 동백쫓 필무렵 스토브리그 등등 난 닮은 두사람이 있는줄 알았는데 싸이코 보다가 검색해보고 모두 동일 인물인거 알았음 ㅋㅋ

럭키포인트 14,059 개이득

일단가능 2021.01.30 15:51  
나도 아저씨에 나오는 이거 듀퐁이다 식의 대사 치는 배우랑 헷갈림 되게 닮았음 그리고 테드창이 오정세인것도 몰랐음

럭키포인트 13,727 개이득

퀸연아 2021.01.30 15:56  
테드창식이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,892 개이득

슈나우저 2021.01.30 16:14  
배우로서 천부적인 '탈'을 타고 났네
이 연기할때는 이사람, 저연기 할때는 저사람
남들은 배역에 몰입하고 다르게 보이기위해서 메소드 연기니 무슨 연기론이니 몰두해가면서 몸버리고 정신버리고 하는데
이분은 뭘 하든 항상 새로워 보이는게 더 강해지는거 같음

럭키포인트 23,805 개이득

배터리 2021.01.30 16:45  
저정도면...예능컨셉이 너무 과한데

럭키포인트 2,993 개이득

ㅇㄱㄹㅇ 2021.01.30 16:55  
[@배터리] 님 테드창인거 알았음? 봐도 모르겠는데

럭키포인트 4,538 개이득

뀨뀨왕 2021.01.30 19:34  
[@ㅇㄱㄹㅇ] 댓글보고 알았따 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,449 개이득

쿨캡슐 2021.01.30 16:52  
창식이니?

럭키포인트 10,941 개이득

냉장요 2021.01.30 17:01  
요센 슈퍼에서 못봄
성남의 랜드마크 오복슈퍼

럭키포인트 9,846 개이득

멍멍띠 2021.01.30 17:12  
스토브리그에서도 엄청 좋았음

럭키포인트 10,667 개이득

귀신 2021.01.30 18:23  
자기 얼굴은 어떻게 인지하려나

럭키포인트 15,418 개이득

헐진짜로 2021.01.30 18:41  
자기아기얼굴도 못알아보면서 친하진 않은 친구를 알아보네 ㄷㄷ

럭키포인트 4,644 개이득

오레가노 2021.01.30 19:53  
[@헐진짜로] 나 예전에 인간관계 스트레스 때문에 안면인식장애 비슷하게 생긴 적 있는데...
(진단 받은 건 아니고 나랑 남들이 느끼기에도 이상하다 느껴질 정도였음)

이게 다 안보인다기보다는 특정 상황에서 구분이 되게 힘들어.
어느 때는 보이고, 어느 때는 잘 안보이고...
보이는 사람이 있고 아닌 사람이 있고..

특이한 점은 볼 때마다 얼굴 인상이 달라보이는 것도 있었음.
첫인상이랑 다음 인상이랑 엄청 차이나보임.

지금은 좀 덜하는데 그때 영향인지 아직도 사람 얼굴 기억을 잘 못함 ㅜㅜ

럭키포인트 19,706 개이득

행복은참작은것 2021.01.31 12:16  
[@오레가노] 저도 여자 잘못 만나서 그 이후부터 진짜 친밀한 사이는 알아보는데 동창이나 회사 다른 부서 사람 잘 못 알아 봐요. 주말에 같이 어울려 놀고 번호 교환해도 수요일쯤 그 사람 떠올리면 전혀 다른 이미지 생각남. 안경 썼었지 머리가 어땠지 이런 건 생각나는데 이목구비가 다른 사람으로 떠오릅니다. 근데 친한 사람은 해외 가서 몇 년 못 봐도 안 그래요.

럭키포인트 26,877 개이득

댓글유도빌런 2021.01.30 21:16  
박수홍 : 우린 친구였었어요!

럭키포인트 25,767 개이득

주홍물방울 2021.01.30 22:08  
드라마스페셜 ‘나 곧 죽어’ 추천함 김슬기랑 나왔는데 재밌음 오정세는 연기 스펙트럼이 진짜 넓구나 생각하게 됨

럭키포인트 21,546 개이득

경품대첩 2021.01.30 22:45  
[@주홍물방울] 그걸 보셨네 크

럭키포인트 12,430 개이득

개붕 2021.01.30 22:57  
진짜 입담ㅋㅋ

럭키포인트 8,976 개이득

네온 2021.02.01 13:22  
창식이형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,702 개이득

Dbslql 2021.02.24 13:29  
연기ㄷㄷ