홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 포레스트  
[@우엑]
16 Comments
홍쓰파 2021.02.01 07:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짤만봐도 웃곀ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,180 개이득

우엑 2021.02.01 07:49  
3점 슛 던지는 신명호 이후 찐웃음

럭키포인트 2,396 개이득

포레스트 2021.02.01 08:39  
[@우엑]

럭키포인트 17,447 개이득

빠바로티 2021.02.01 08:18  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,203 개이득

Diablo 2021.02.01 11:23  
농구는 진짜 1승하기 힘들듯 싶다.

럭키포인트 5,516 개이득

포기를모르는남자 2021.02.01 13:24  
[@Diablo] 공감 농구는 진짜 나이먹어도 잘하는사람 많고

ACE한명 있으면 이기기 힘듬

개인적으로 뭉쳐야 찬다 초반컨셉으로

전설들 아재들 모여가지고 즐겁게 했으면좋겠음

뒤로갈수록 너무 다큐식으로가서 잘안보게 됐음

럭키포인트 7,181 개이득

하늘보리차 2021.02.02 05:12  
[@포기를모르는남자] ㅇㅈ 뭉찬 경기말고 예능장면 많이 나오면 싫어하는 사람들 많던데 나는 예능쪽은 열심히 보고 경기는 스킵하면서 봄

럭키포인트 4,753 개이득

슈나우저 2021.02.01 13:18  
ㅋㅋㅋㅋ 이게 그런거냐?
어제는 감독이라 선수갈구던 내가 이세계에선 이등병?

럭키포인트 13,405 개이득

게집아이 2021.02.01 14:24  
뭉찬 끝남? ㅋㅋ

럭키포인트 12,792 개이득

가을여행 2021.02.01 16:30  
허재가 예능할꺼라곤 진짜 1도 생각안했는데.

럭키포인트 10,309 개이득

맥짱 2021.02.01 17:18  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,765 개이득

1조 2021.02.01 22:08  
그냥 축구 유지하고 멤버만 바꾸는게 맞음..

럭키포인트 22,190 개이득

설화가인 2021.02.02 22:08  
정형돈 복귀도했는데 저기 들어가면 체력은 떨어져도 활약은 할듯

럭키포인트 4,778 개이득

리버풀 2021.02.02 22:12  
[@설화가인] 정형돈 안나오는거 아님?

럭키포인트 2,329 개이득

똥꼬에낀나물 2021.02.02 23:56  
유민상투입해라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,972 개이득

유재석 2021.02.03 15:49  
[@똥꼬에낀나물] 스포츠 레전드만 나오는게 방송컨셉인디...

럭키포인트 3,176 개이득

제목