홈 > 베스트 > 베스트
베스트

경규옹이 이경실과 방송하기 싫은 이유

소희 13 3534 24 0

1.png 경규옹이 이경실과 방송하기 싫은 이유

2.png 경규옹이 이경실과 방송하기 싫은 이유

3.png 경규옹이 이경실과 방송하기 싫은 이유

4.png 경규옹이 이경실과 방송하기 싫은 이유

5.png 경규옹이 이경실과 방송하기 싫은 이유

6.png 경규옹이 이경실과 방송하기 싫은 이유

7.png 경규옹이 이경실과 방송하기 싫은 이유

8.png 경규옹이 이경실과 방송하기 싫은 이유

대상 (1).png 경규옹이 이경실과 방송하기 싫은 이유

대상 (2).png 경규옹이 이경실과 방송하기 싫은 이유

대상 (3).png 경규옹이 이경실과 방송하기 싫은 이유

대상 (4).png 경규옹이 이경실과 방송하기 싫은 이유

대상 (5).png 경규옹이 이경실과 방송하기 싫은 이유

대상 (6).png 경규옹이 이경실과 방송하기 싫은 이유

대상 (7).png 경규옹이 이경실과 방송하기 싫은 이유

대상 (8).png 경규옹이 이경실과 방송하기 싫은 이유

대상 (9).png 경규옹이 이경실과 방송하기 싫은 이유

대상 (10).png 경규옹이 이경실과 방송하기 싫은 이유

대상 (11).png 경규옹이 이경실과 방송하기 싫은 이유

대상 (12).png 경규옹이 이경실과 방송하기 싫은 이유

대상 (13).png 경규옹이 이경실과 방송하기 싫은 이유

대상 (14).png 경규옹이 이경실과 방송하기 싫은 이유

대상 (15).png 경규옹이 이경실과 방송하기 싫은 이유

대상 (16).png 경규옹이 이경실과 방송하기 싫은 이유

<내용 정리>

- 이경실이 언제부터인가 수상을 하면 상금을 기부하겠다고 생각이 들었음

- 최우수 수상을 하고 금 10돈을 MBC 기부센터에 기부함

- 다음 대상은 어떻게 할까요? 라고 농담을 던짐

- 경규옹 대상 수상 사회자가 잊지않고 상금에 대해 물어봄

- 속으로는 어떻게 받은 상금인데 기부라니! 라고 싫었지만 원래 본인도 생각있었다고 경규옹은 말함

- 근데 눈치없는 사회자 상금에 더 얹어서 하라고 하니 경규옹 그냥 상 가져가라고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 nworm  
[@astedevs] 슈퍼 선데이
13 Comments
astedevs 2018.07.25 20:32  
사회자 임백천이네 이제는 사람들이 잘 모르나..

럭키포인트 184 개이득

nworm 2018.07.25 20:34  
[@astedevs] 슈퍼 선데이

럭키포인트 346 개이득

astedevs 2018.07.25 20:37  
[@nworm] 아재...
nworm 2018.07.25 20:39  
[@astedevs] 캠퍼스 영상 가요제
Firebat 2018.07.25 21:16  
[@astedevs] 개집엔 아는 사람만 있을뿐ㅜㅜ

럭키포인트 103 개이득

MARVEL 2018.07.25 22:57  
임백천 아저씨 진짜 뱀파이어였음... 좀 커서도 엠씨하셔서 나이 몰랐는데 거의 환갑이셨는데... 우리아빠보다 젊어보이셨음

럭키포인트 5 개이득

Taeo 2018.07.25 23:22  
어후..

럭키포인트 90 개이득

식빵색이 2018.07.26 06:53  
ㅈ존나 멕엿네

럭키포인트 19 개이득

너구리 2018.07.26 07:47  
ㅋㅋ 성격이 똑같네 지금이랑

럭키포인트 77 개이득

상한가로갑시다 2018.07.26 08:37  
유쾌하네 ㅋㅋ

럭키포인트 149 개이득

칸타타 2018.07.26 14:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 472 개이득

내여자 2018.07.26 14:32  
ㅋㅋㅋ 근데 대상받으면 상금이 문제가아니라 방송사 출연료가 올라감 대상이 3등급인가?? 올라감

럭키포인트 120 개이득

맥짱 2018.07.26 15:50  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 411 개이득

제목