홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 난아무것도안해  
[@살구랑먼지랑] 이런 생각을 하는 자체가 놀랍습니다 행님,,
BEST 2 잠깐거기정지  
[@살구랑먼지랑] 왜 반대일거라곤 생각못합니까 형님
16 Comments
살구랑먼지랑 2020.07.23 21:45  
여동생 따먹는것도 열받는데

럭키포인트 659 개이득

전자공학백수 2020.07.23 21:47  
[@살구랑먼지랑] 말투가 역겹네요

럭키포인트 8 개이득

난아무것도안해 2020.07.23 21:51  
[@살구랑먼지랑] 이런 생각을 하는 자체가 놀랍습니다 행님,,

럭키포인트 4,921 개이득

살구랑먼지랑 2020.07.23 21:53  
[@살구랑먼지랑] 먄ㅎ
잠깐거기정지 2020.07.23 21:55  
[@살구랑먼지랑] 왜 반대일거라곤 생각못합니까 형님

럭키포인트 1,664 개이득

살구랑먼지랑 2020.07.23 21:56  
[@잠깐거기정지] 보복인가
이슬처럼 2020.07.23 22:49  
[@살구랑먼지랑] 여동생 뺏어간것도 열받는데..
이런 의미이신거죠??
비질란테 2020.07.24 05:31  
[@살구랑먼지랑] 뭔말이냐 마누라 동생아니냐

럭키포인트 1,794 개이득

살구랑먼지랑 2020.07.24 07:08  
[@비질란테] 어 그러네
다니알배스 2020.07.24 10:32  
[@살구랑먼지랑] 역겨움+무식함ㅋㅋ 처남에 처만 봐도 아는걸

럭키포인트 468 개이득

사장님요기요 2020.07.23 21:45  
처남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단순일수도 있으니 사기는 아니지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 878 개이득

이슬처럼 2020.07.23 22:00  
처남도 중고로 구매했다고 알고 있는데....
찾아보기 귀찮네요.

럭키포인트 1,660 개이득

여린심장 2020.07.23 22:03  
[@이슬처럼] 처남도 중고로 구매했으면 무사고로 알고 구매했겠지?ㅜㅜ
일레 2020.07.24 00:06  
[@여린심장] 처남도 무사고 인줄 알고 중고로 구매했음

럭키포인트 3,545 개이득

여린심장 2020.07.23 22:02  
컥 ㅡㅡ 처남;;;;

럭키포인트 41 개이득

맥짱 2020.07.24 13:16  
ㅋㅋ

럭키포인트 1,182 개이득

제목