홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 흰곰도리  
예로부터 거유불급이라고 했지
BEST 2 그라할트밀즈  
내가 사랑한 여자가 가슴이 작을 순 있어도

가슴이 작아서 사랑하는 여자는 없다.
16 Comments
흰곰도리 2020.07.24 15:39  
예로부터 거유불급이라고 했지

럭키포인트 2,610 개이득

짤봇 2020.07.24 16:00  
[@흰곰도리] 선생님의 명언에 부랄을 탁치고 갑니다

럭키포인트 51 개이득

적벽돌 2020.07.24 18:15  
[@흰곰도리] 시바 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 사자성어 뭐였는지 한참을 고민했네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,835 개이득

하체중독자 2020.07.24 19:06  
[@흰곰도리] 거거익선

럭키포인트 4,021 개이득

식사빌런 2020.07.24 15:39  
꿈은 클수록 좋지

럭키포인트 730 개이득

후욱후욱 2020.07.24 15:40  
도젠다로?

럭키포인트 160 개이득

Wendy 2020.07.24 15:43  
퍄...

럭키포인트 3,161 개이득

도우너 2020.07.24 15:43  
거거익선

럭키포인트 2,779 개이득

콘샐 2020.07.24 15:43  
끄덕

럭키포인트 2,358 개이득

그라할트밀즈 2020.07.24 15:57  
내가 사랑한 여자가 가슴이 작을 순 있어도

가슴이 작아서 사랑하는 여자는 없다.

럭키포인트 3,184 개이득

따뜻한아아 2020.07.24 16:55  
내꿈은초절정섹시미녀와결혼인데,,

럭키포인트 4,003 개이득

Destiny 2020.07.24 17:20  
현실은 좆같은데 시발

럭키포인트 580 개이득

lIlIIl 2020.07.26 07:23  
[@Destiny] 닉값 오지네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14 개이득

기욤패트리 2020.07.24 17:36  
대는 소를 겸한다