홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 두대치겠다  
꿀의 꿀의 꿀의 꿀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
두대치겠다 2021.07.25 22:12  
꿀의 꿀의 꿀의 꿀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,540 개이득

박하나 2021.07.25 22:20  
꿀꿀만 있는 거 보니 개돼지 조군요

럭키포인트 12,987 개이득

현장 2021.07.25 22:20  
모든 나라가 비슷한 비리는 있겠지만 한국형 협회는 비리가 좀 심한가?
2002년 이외에 한국축구는 스타플레이어 이외에는 항상 씁쓸하네

럭키포인트 16,894 개이득

네이마르 2021.07.25 22:21  
로이스 레반돕 짤

럭키포인트 25,341 개이득

개붕 2021.07.25 22:24  
월드컵 16강 그 때 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ 남아공이었나

럭키포인트 17,279 개이득

Adidas는누구겁니까 2021.07.25 22:30  
[@개붕] 그때가 꿀조는 아니었자너 미친메시 최전성기 시절에 그리스도 그때 내놓으라하는 유럽강팀 다 바르고 올라온 팀이고 나이지리아는 말할것도 없었고

럭키포인트 16,542 개이득

엘리아 2021.07.25 22:32  
[@Adidas는누구겁니까] 월드컵은 우리가 속한 조가 꿀조가 맞음 우리 말고 상대 국가가 ㅋㅋ

럭키포인트 20,390 개이득

구포국수 2021.07.25 22:33  
[@Adidas는누구겁니까] 나이지리아 야쿠부 빈골대에 골못넣은거 만약 넣엇으면 우리 떨어젓을수도 ㅋㅋ결과적으로 물회오리슛 룸동궈가 망친 월드컵

럭키포인트 18,236 개이득

무스타피 2021.07.26 00:06  
[@구포국수] ㄹㅇ 그것만 넣었으면 모르는데..

럭키포인트 18,527 개이득

엘리아 2021.07.26 08:38  
[@무스타피] 정덩크만 아니었으면 가능했는데.. 우루과이전 경기력이 진짜 좋아서 ㅠ

럭키포인트 25,052 개이득

개붕 2021.07.25 23:30  
[@Adidas는누구겁니까] 아니 16강 대진ㅋㅋ
4강 개꿀 그랬거든
Adidas는누구겁니까 2021.07.25 23:33  
[@개붕] 그치 만약 8강갔음 4강도 노려볼만한 대진운이었지 가나였으니깐 별개로 난 조별예선을 얘기한거임
전쟁이다 2021.07.25 22:31  
승자승 인가 골득실 인가 골득실이면 1승 1무 1패 로도 올라가겠네

럭키포인트 4,769 개이득

꿀벌마야 2021.07.25 22:37  
한국을 이긴 뉴질랜드를 이긴 온두라스를 이긴 루마니아를 이긴 한국

럭키포인트 13,331 개이득

볼타는댕댕 2021.07.26 00:01  
개웃기네 ㅋㅋㅋ 서로 1승 1패야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,521 개이득

WadeWilson 2021.07.26 11:36  
그나물에 그밥 조

럭키포인트 5,763 개이득

제목