홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 다드다리오  
진짜 꼬미코 영상 볼 때마다 말빨 개쩔더라 서울대 클라스
BEST 2 먹방  
안웃기면 야유보내는 곳에서 개그하다보니 개 강함
BEST 3 쿡아  
ㅋㅋㅋ말잘한다
16 Comments
FREITAG 2021.12.05 09:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌

럭키포인트 19,012 개이득

다드다리오 2021.12.05 09:56  
진짜 꼬미코 영상 볼 때마다 말빨 개쩔더라 서울대 클라스

럭키포인트 8,329 개이득

처음처럼 2021.12.05 10:11  
[@다드다리오] 아 서울대야?? ㅋㅋ 유쾌하게 말 잘하더라 ㅋㅋ

럭키포인트 29,698 개이득

다드다리오 2021.12.05 10:27  
[@처음처럼] 그리고 kbs 개그맨 공채 출신이더라 타고난듯ㅋㅋㅋㅋ
성탄절에야짤올려서탈퇴될놈 2021.12.05 10:29  
[@처음처럼] 다....가졌네,.하아...

럭키포인트 14,071 개이득

쿡아 2021.12.05 10:00  
ㅋㅋㅋ말잘한다

럭키포인트 20,468 개이득

통증의학과 2021.12.05 10:20  
현장감을 느낄려는데 동영상 링크 좀

럭키포인트 13,347 개이득

ErikaMOKA 2021.12.05 11:19  
[@통증의학과] https://youtu.be/76tFN9bU-s4

럭키포인트 1,708 개이득

먹방 2021.12.05 10:21  
안웃기면 야유보내는 곳에서 개그하다보니 개 강함

럭키포인트 28,246 개이득

우씌 2021.12.05 10:21  
대유쾌 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,842 개이득

젠틀맨 2021.12.05 11:17  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,391 개이득

범인1 2021.12.05 12:14  
이거 웃대에서 모자이크 한 건데 댓글이 개웃김