홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 사료  
또 갈라치는거보고 노선확고해졌다.
너희들은 너무 역겹고 토악질 나온다.
BEST 2 주결경  
진짜 틀내 존나나네 글에서 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 Milhouse  
[@화공기사] 50년이 될수도 있음...
16 Comments
Jebediah 2022.03.06 16:04  
나라 망하면 죽으면 그만이야

럭키포인트 24,373 개이득

이유비 2022.03.06 16:07  
지난 몇년간 한남이니 군무새니 별 개좆같은 소리로 자존감 듬뿍 떨어뜨리고 정부부처에서까지 20대 남자들에게 온갖 허무함과 비관주의를 안겨줘놓고는 이제와서 도태남이라 안할테니깐 1번을 뽑으라고? ㅋㅋ
그냥 2번 도태남 할게 씨2발 틀딱쉰내새끼들아~ ㅋㅋ

럭키포인트 15,370 개이득

사료 2022.03.06 16:08  
또 갈라치는거보고 노선확고해졌다.
너희들은 너무 역겹고 토악질 나온다.

럭키포인트 16,620 개이득

주결경 2022.03.06 16:09  
진짜 틀내 존나나네 글에서 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,059 개이득

jsoo 2022.03.06 16:18  
아 ㅅㅂ 이러다 진짜 그색기되면 어카냐...

럭키포인트 16,500 개이득

화공기사 2022.03.06 16:39  
[@jsoo] 5년동안 ㄹㅇㅋㅋ만 쳐야지

럭키포인트 1,480 개이득

Milhouse 2022.03.06 16:42  
[@화공기사] 50년이 될수도 있음...

럭키포인트 773 개이득

파란뒤통수 2022.03.06 17:15  
[@jsoo] 여자는 90퍼 이상 이재명뽑는듯 40 50 남자도 이재명이던데 정권교체안될듯 ㅋㅋ

럭키포인트 17,397 개이득

현미 2022.03.06 16:54  
이해 못한 밈 막 갖다 쓰네 ㅋㅋ

럭키포인트 10,438 개이득

동물의왕국 2022.03.06 19:00  
정규직 철폐  시급 5천원  주 120시간씩 일하면 됨

럭키포인트 13,371 개이득

쿠크다스아이스크림 2022.03.06 19:22  
1번은 ㅈ같고 2번은 븅신이고 누굴뽑아야하나

럭키포인트 14,597 개이득

콩벌레 2022.03.06 19:33  
아 이거 무슨 밈이였음? 어쩐지 롤전적사이트에 샤코새1끼가 서렌하면 그만이라고 나와있어서 뭔가햇네

럭키포인트 11,916 개이득

럭키포인트 2022.03.06 20:52  
[@콩벌레] 디시 비트코인갤에서 더떨어져봐 자살하면 그만이야~ 가 시초였던거로 알고있음

럭키포인트 596 개이득

fdshow6 2022.03.06 22:04  
[@럭키포인트] 미국주식갤이 시초임

럭키포인트 7,618 개이득

콩벌레 2022.03.06 22:04  
[@럭키포인트] 자살하면 그만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,677 개이득

머쓱타드 2022.03.06 22:47  
밈도 제대로 못쓰네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,187 개이득

제목