홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 안녕하세염  
근데 보통 윗급들이 더 빨리 출근하는것 같은데
별일 없으면 ㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
안녕하세염 2022.05.30 07:26  
근데 보통 윗급들이 더 빨리 출근하는것 같은데
별일 없으면 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,131 개이득

헤응 2022.05.30 07:39  
[@안녕하세염] ㄹㅇ 잠이 없는거같음
1시간 일찍 출근기본이야ㄷㄷ

럭키포인트 8,171 개이득

서덩 2022.05.30 07:39  
[@안녕하세염] 저런 회사라서 저런 신입이 들어오는 것일 수도..

럭키포인트 12,246 개이득

장구사마 2022.05.30 08:37  
[@안녕하세염] 그렇게 빨리 출근하고 부지런했기때문에 위로 올라 간겁니다

럭키포인트 27,064 개이득

광또 2022.05.30 14:35  
[@장구사마] 아니야,, 그냥 출근만 일찍하는 사람도 많어

럭키포인트 27,601 개이득

그라할트밀즈 2022.05.30 15:56  
[@장구사마] 미리 오고 늦게 가는데 그 시간 동안 전화 하고 놀러 나가고 ..존경할 만한 윗사람 딱 한명 만나봄

럭키포인트 23,247 개이득

hyunxxi 2022.05.30 16:08  
[@장구사마] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 인생 다 겪어본척 지리노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,411 개이득

고민 2022.05.30 17:15  
[@안녕하세염] 교대근무할때 일근자들 출근하는거 한번 체크해본적있는데

옆부서 중간관리자 한분은 5시30분에 출근하셔서 회사헬스장에서 운동하시고
노조 지부장은 7시에출근.. 우리부서 아저씨들은 빨리오면 7시30분, 늦어야 8시30분 ㅋㅋㅋㅋㅋ

젊은사람들만 8시40분부터 50분까지 우르르 들어옴

럭키포인트 3,487 개이득

나도골프잘치고싶다 2022.05.30 08:49  
우리 회사도 거꾸로 출근임. 윗선부터 제일 일찍 출근

럭키포인트 13,115 개이득

원쮸츄 2022.05.30 08:50  
다 미리 전화한거라고 하면 되지

럭키포인트 26,494 개이득

이게뭐야 2022.05.30 09:08  
그나마 다행인 케이스지 보통은 과장 부장이랑 니랑 같나? ㅇㅈㄹ 하면서 갈굴텐데

럭키포인트 1,065 개이득

쑤나리 2022.05.30 09:42  
우리회사는 상무님 > 평사원들 > 타부서 대리 > 우리팀 팀장급 > 타부서 팀장급 > 대표님 이 순으로 출근하는거같음 ㅋㅋㅋ 아니무슨 9시까지 출근인데 8시30분에 가도 상무님이계셔;

럭키포인트 2,551 개이득

애플 2022.05.30 09:57  
[@쑤나리] 임시직원들이 더 열심히 해야져..

럭키포인트 7,113 개이득

쑤나리 2022.05.30 11:13  
[@애플] 임시직원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멘토스박하맛 2022.05.30 16:01  
신입이니까 가능하지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 626 개이득

답변달지마 2022.05.30 16:48  
이직하면 되지 뭐 ~

럭키포인트 1,838 개이득

제목