홈 > 베스트 > 베스트
베스트

인스타 5천만 팔로워 계정 탈퇴 ㅎㄷㄷ

개집넷메진초 16 10732 33 0

1.jpg 인스타 5천만 팔로워 계정 탈퇴 ㅎㄷㄷ...JPG

100만 인스타만 되어도 광고 하나 올리는데 몇백단위로 받는데 

방탄 정국 정도면 인스타로 연간 수십억 땡기는거 가능한데도 그걸 버린거... 

스웩 존나 멋있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 아재  
하이브가 회사 차원에서 디지털 미디어 플랫폼 위버스 밀고 있어서 그쪽에 힘 주려는 의도라고 생각하면 너무 사업적이려나ㅋㅋ

인스타 계정 있는데 위버스로만 하다보면 인스타 라이브 켜달라는 채팅 올라올 수도 있으니 걍 안한다고 선그어버리고 팬들을 위버스로 집결시키는 그림 같기도
16 Comments
웁스야 2023.04.18 21:16  
얘가 우리나라 팔로워수 3등이라더만ㄷㄷ

럭키포인트 28,052 개이득

치즈돈까스의모험 2023.04.18 21:16  
bts에서 정국이 가장 인기많음?

럭키포인트 22,151 개이득

딱딱 2023.04.18 22:21  
[@치즈돈까스의모험] 잘생겼자나

럭키포인트 11,764 개이득

팬톤컬러 2023.04.18 22:42  
[@치즈돈까스의모험] 개인적으로 추정하는 bts 인기순위는
정국-뷔-지민-진-제이홉=RM=슈가 정도인듯

럭키포인트 20,000 개이득

배다빈 2023.04.18 23:20  
[@팬톤컬러] 난 R.M , 슈가가 젤 좋던데ㅠㅠ

럭키포인트 13,539 개이득

스시조아 2023.04.19 10:08  
[@배다빈] 야 랩몬스터

럭키포인트 27,409 개이득

포기를모르는남자 2023.04.19 08:28  
[@팬톤컬러] 뷔가 인기 제일 많아요 님아...

럭키포인트 17,052 개이득

혜원 2023.04.18 23:07  
[@치즈돈까스의모험] 뷔나 지민이 인기 제일많음..

럭키포인트 21,611 개이득

VlP33 2023.04.18 21:17  
맘먹으면 일주일안에 복구가능할듯

럭키포인트 14,532 개이득

갓정연 2023.04.18 21:40  
[@VlP33] 일주일? 한 3일컷 될듯 ㅋㅋㅋ
다시 심심해서 가입했음~ 하나 올리는 순간 천만 넘을거 같은데?

럭키포인트 63 개이득

아재 2023.04.18 21:27  
하이브가 회사 차원에서 디지털 미디어 플랫폼 위버스 밀고 있어서 그쪽에 힘 주려는 의도라고 생각하면 너무 사업적이려나ㅋㅋ

인스타 계정 있는데 위버스로만 하다보면 인스타 라이브 켜달라는 채팅 올라올 수도 있으니 걍 안한다고 선그어버리고 팬들을 위버스로 집결시키는 그림 같기도

럭키포인트 13,288 개이득

버터맛커피 2023.04.18 21:40  
[@아재] 둘 다 할 수도 있는건데
그냥 본인 소신대로 지워버린듯ㅋㅋ

럭키포인트 7,107 개이득

흑두루미 2023.04.18 22:29  
난 아직도 비티에스 누가 있는지 모르는데 이건 시대 뒤쳐진거임??

럭키포인트 28,917 개이득

시앙시앙 2023.04.18 22:46  
[@흑두루미] 나도 누가누군지 몰라.
길가다 만나서 뭐 물어봐도 누군지 모를걸

럭키포인트 12,726 개이득

망가진호랑이 2023.04.18 22:58  
알게뭐야

럭키포인트 3,405 개이득

슬픈페페 2023.04.18 23:35  
[@망가진호랑이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞음

럭키포인트 1,145 개이득

제목