홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 장첸  
[@파도소리] 당연한건 아닌데, 신호없는 횡단보도는 보행자가 우선이니 당연히 먼저가는게 맞지,
저 예쁜 커플이 평범 이상으로 올바르게 자란거지
36 Comments
공대청년 2018.11.08 22:17  
부ㅠ럽

럭키포인트 2,199 개이득

소진 2018.11.08 22:18  

럭키포인트 1,129 개이득

그냥아는오빠 2018.11.08 22:18  
뒤로 후퇴한건 추진력을 얻기 위함이지?

럭키포인트 1,907 개이득

국개의원 2018.11.08 22:22  
[@그냥아는오빠] 지금 헬조선도 그래서 퇴보하는거야?

럭키포인트 2,222 개이득

개와늑대의시간 2018.11.08 22:25  
[@국개의원] 뭐라는거야..

럭키포인트 4,160 개이득

국개의원 2018.11.08 22:33  
[@개와늑대의시간] 나라꼬라지가 다방면으로 퇴보하고있길래 물어본건데?
낙슥사슥삭슥삭 2018.11.08 23:17  
[@국개의원] 그건 니탓이자나

럭키포인트 2,091 개이득

REVIVAL 2018.11.08 23:24  
[@낙슥사슥삭슥삭] ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,189 개이득

국개의원 2018.11.08 23:37  
[@낙슥사슥삭슥삭] 닉값 못할가능성이 없다... 반박불가네 ㅅ1ㅂ
킹피터 2018.11.09 07:30  
[@그냥아는오빠] 마미손

럭키포인트 5,277 개이득

SIWOO 2018.11.08 22:19  
훈훈

럭키포인트 5,510 개이득

먹방 2018.11.09 00:33  
[@SIWOO] .
고고
우우

럭키포인트 2,985 개이득

경매당첨시켜줘잉 2018.11.08 22:20  
훈훈

럭키포인트 4,529 개이득

지방군 2018.11.08 22:21  

럭키포인트 4,365 개이득

장동민 2018.11.08 22:22  
예쁜커플이다

럭키포인트 3,105 개이득

네이마르 2018.11.08 22:27  
훈훈

럭키포인트 190 개이득

인조인간18호 2018.11.08 22:33  
둘 다 얼굴도 예쁠 듯

럭키포인트 1,189 개이득

고독나무 2018.11.08 22:33  
예쁜커플이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 916 개이득

호랑이형님 2018.11.08 22:35  
나도 예전에 횡단보도에서 지나가라고 멈춰주니까

학생들이(여자) 고맙다고 90도로 인사하면서

지나가더라 그 이후로 운전하다가 횡단보도에서

기다리는 사람들(여자)있으면 매번 기다려줌

괜히 기분 좋아짐

럭키포인트 4,565 개이득

감동을깨주지 2018.11.08 23:12  
[@호랑이형님] 왜 남녀 차별하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,848 개이득

프란디 2018.11.09 00:59  
[@감동을깨주지] 페니스미트라서

럭키포인트 2,350 개이득

뿌잉 2018.11.09 18:46  
[@호랑이형님] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 여자 때문이 아니라 그냥 여자여서 아니냐
호랑이형님 2018.11.09 20:21  
[@뿌잉] 앗..아아..

럭키포인트 612 개이득

로드맨 2018.11.08 22:45  
선남선녀구만

럭키포인트 1,476 개이득

물통 2018.11.08 22:52  
이쁘고 잘생기고 맘도 이쁜 커플이네

럭키포인트 2,972 개이득

파도소리 2018.11.08 22:58  
사실 저게 당연한거 아님? 고마운걸 고맙다고 표현하는건데 어느사이에 세상이 이상하게 변했음...

럭키포인트 2,482 개이득

감동을깨주지 2018.11.08 23:12  
[@파도소리] 당연한건데 보기도 좋으니까 좋다하는거지
장첸 2018.11.08 23:47  
[@파도소리] 당연한건 아닌데, 신호없는 횡단보도는 보행자가 우선이니 당연히 먼저가는게 맞지,
저 예쁜 커플이 평범 이상으로 올바르게 자란거지

럭키포인트 3,973 개이득

뿌잉 2018.11.09 18:46  
[@파도소리] 당연한건 아니지 않나? 횡단보도에서는 사람 우선이니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 123 개이득

광광 2018.11.08 23:35  
착하다

럭키포인트 3,125 개이득

히하 2018.11.09 08:13  
착하면 안되는데

럭키포인트 5,302 개이득

맥짱 2018.11.09 09:30  
착한애들이네

럭키포인트 33 개이득

루돌프가슴커 2018.11.09 10:03  

럭키포인트 2,001 개이득

개집퀸 2018.11.09 10:20  
이글에 포인트는
왼발 왼발 왼발 이거아니야?
(둘이발맞춰감)

럭키포인트 3,340 개이득

Jins 2018.11.09 13:24  
훈훈하네

럭키포인트 1,825 개이득

강백호 2018.11.09 17:38  
10년전 내모습같구나..

럭키포인트 98 개이득

제목