홈 > 베스트 > 베스트
베스트

정부 비판하던 JK김동욱, 10년 진행 방송서 갑자기 하차

광명사람 23 9046 36 0

Best Comment

BEST 1 정거정거  
어우 순간 빡쳐서 재앙이 욕박아놨는데 쫄려서 수정함
BEST 2 상의만입은곰돌이푸  
군사정권이랑 다른게 뭐냐?

역겨운 새끼들
BEST 3 stormbolt  
다른데 볼 필요 뭐있냐. 개집만 봐도 과거정권때는 이명박 박근혜 온갖 조롱해도 다 같이 웃고 즐겼음.

그런데 이번 정권 실책가지고 조롱하면 불편해하고, 신고하고, 일베화됐니, 우경화됐니 그런 인간들 심심치 않게 볼 수 있음.

일개 커뮤니티만 봐도 이런데 과연 언론사들이 과거보다 정권비판에 자유로운 분위기일까?
23 Comments
정거정거 2021.01.27 08:49  
어우 순간 빡쳐서 재앙이 욕박아놨는데 쫄려서 수정함

럭키포인트 12,333 개이득

양재시민의숲 2021.01.27 09:18  
[@정거정거] 인생하차 당하실듯

럭키포인트 11,957 개이득

소민 2021.01.27 08:50  
ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 26,342 개이득

MHLER 2021.01.27 09:39  
[@소민] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 27,218 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.01.27 08:51  
군사정권이랑 다른게 뭐냐?

역겨운 새끼들

럭키포인트 21,271 개이득

니나보옹 2021.01.27 08:54  
오늘 이 뉴스 보고 제대로 미러링 당했나 싶었음
전라도 쪽 사람들이 보수정권 하에서 느낀 기분이 이런걸까? 근데 보수정권 때 이렇게 치졸하고 옹졸하게 보복했나? 사회주의, 전체주의처럼 행동했나? 그 때 문제의식을 갖지 못했던건 내가 그 때 여권과 비슷한 성향이라 그랬던걸까?

럭키포인트 12,947 개이득

국민이우습죠 2021.01.27 08:59  
[@니나보옹] 박통, 전대갈 때도 아니고 설마 정권이 직접 관리할까? 지금도 그렇고 얼마전 보수때도 그렇고 그냥 방송국놈들이 알아서 기는게 더 클 듯..

럭키포인트 23,719 개이득

삼미자 2021.01.27 10:15  
[@국민이우습죠] 아니 정부에서 방송사 사장을 꽂아넣는데 알아서 기는 거라고요?
서울시 산하기관이자 대놓고 정부선전방송인 TBS는 차치하고서라도
KBS, MBC는 사장은 물론 이사 임명권을 정부가 가지는데
그게 알아서 기는 걸까요 정권이 관리하는 걸까요?
민주당 및 그 지지자들이 이명박근혜 독재정권이라 하던 시절 KBS, MBC가 자율성이 높았을까요 지금이 높을까요?
이명박때 PD수첩 사태만 봐도 알지 않을까요?
개인적으로 투표권 가진 이후로 이렇게 대놓고 지맘대로 하는 정권은 처음 보네요
그놈의 박근혜때 블랙리스트는 애들 장난인 것 같은데

럭키포인트 21 개이득

국민이우습죠 2021.01.27 13:12  
[@삼미자] 임명권을 여당,대통령이 쥐고 있으니까 알아서 기는 거란 얘긴데.. 이명박근혜때도 똑같이 임명권 여당정부가 가지고 있었고 여당 비판하면 MBC기자들 짤리고 그랬던거 아니에요?

양비론 쓰자는건 아닌데 딱히 누구때가 더 나았다라고 비교하는게 의미가 있나 해서요
Diablo 2021.01.27 09:31  
역대급으로 막나가는데 그게 정의인줄 아는 xx

럭키포인트 14,629 개이득

플래티넘맥주 2021.01.27 09:36  
우덜식 정의

럭키포인트 18,152 개이득

장구사마 2021.01.27 09:44  
MB 때 하던거 똑같이 하네

럭키포인트 10,709 개이득

병아리감별사 2021.01.27 09:53  
???: 훠훠훠 우리 줭부에숴는 블랙뤼스트는 업쥐 안숩니까? (실제로 한말)

럭키포인트 14 개이득

Anthem 2021.01.27 10:02  
블랙리스트만 안만든다뿐이지
걍 조져뿌네
역겨운놈들 진짜 정권바껴서
깜빵서 평생 썩어라

럭키포인트 2,919 개이득

첨지 2021.01.27 12:14  
[@Anthem] 블랙리스트는 사실 매 정권마다있어왔음 지금도 마찬가지일거고 박근혜가 멍청하게 걸린것일뿐

럭키포인트 16,118 개이득

stormbolt 2021.01.27 10:47  
다른데 볼 필요 뭐있냐. 개집만 봐도 과거정권때는 이명박 박근혜 온갖 조롱해도 다 같이 웃고 즐겼음.

그런데 이번 정권 실책가지고 조롱하면 불편해하고, 신고하고, 일베화됐니, 우경화됐니 그런 인간들 심심치 않게 볼 수 있음.

일개 커뮤니티만 봐도 이런데 과연 언론사들이 과거보다 정권비판에 자유로운 분위기일까?

럭키포인트 19,358 개이득

유노낫띵 2021.01.27 16:23  
[@stormbolt] 그짝 정당 슬로건이 내로남불이라 지지하는 개돼지도 내로남불 심함

럭키포인트 13,923 개이득

큐티퐝퐝 2021.01.27 10:47  
재앙이네ㅋㅋ 누구보다 북한을 좋아하고 누구보다 북한을 닮아가고싶은 사람ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,439 개이득

대구광역시 2021.01.27 11:30  
대통령 실드치는건 아니고 ㅋㅋ 진행자가 저렇게 강경하게 정부욕하면 짜르는건 정부가 입김을 넣었다기보다는
그냥 그 프로그램 윗선에서 쫄아서 짜르는걸 수 있음 잘되고 있는 프로그램에 진행자가 자꾸 깽판치니 자기한테 불이익 당할까 싶어서

물론 불이익 당할까 싶어서 라도 정부의 입김이 어딘가 적용하니 그렇게 느끼면 안되지만 일단 무조건 적으로 정부라기 보다는

럭키포인트 19,338 개이득

이스코 2021.01.27 12:55  
[@대구광역시] 외국 국적이라 더 지지자들 분노케했을거임 ㅋㅋ

럭키포인트 21,246 개이득

쿠로 2021.01.27 14:35  

JK 김동욱 가세연 출연하지 않았나??
ㅉㅉ 차라리 다른 방송에 나가지 왜 하필.....

럭키포인트 10,096 개이득

노우닉순두 2021.01.27 15:42  
좆같은 공산당새끼들ㅋㅋ북한이랑 차이가 머냐?ㅋㅋ김정은 욕하면 아오지탄광 보내는거랑 딱 똑같네ㅋㅋ시발 미개한 한국놈들

럭키포인트 7,924 개이득

제목