홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 VIXEN  
6만원을 남긴단 말이야
옆계곡 이씨는 6만5천원을 남겨!
6만5천원!!!!!!!!!
5천원이면 하루에 매상이 얼만지 알아?
BEST 2 ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ  
사실상 산적들이지 ㅋㅋㅋ
BEST 3 블루베리스무디  
저 가격으로 얼마나 당당하게 팔았으면
저기서 아무렇지않게 얘기를하네ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
22 Comments
VIXEN 2020.04.29 16:41  
6만원을 남긴단 말이야
옆계곡 이씨는 6만5천원을 남겨!
6만5천원!!!!!!!!!
5천원이면 하루에 매상이 얼만지 알아?

럭키포인트 4,588 개이득

원정19호 2020.04.29 23:00  
[@VIXEN] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,478 개이득

둔탱 2020.04.29 16:42  
7만원짜리 개사기 새끼들

럭키포인트 6,253 개이득

삐요리 2020.04.29 16:43  
자전거동호회 갔다가
목적지 도착해서 밥먹을려고했는데
치킨시켜먹자 했다가 바로앞에 시장있어서
옛날통닭 13마리 샀는데 그때 7만원냈는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,348 개이득

저그 2020.04.29 16:49  
밥숟가락 2년간 압수

럭키포인트 7,292 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2020.04.29 16:51  
사실상 산적들이지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,194 개이득

블루베리스무디 2020.04.29 16:57  
저 가격으로 얼마나 당당하게 팔았으면
저기서 아무렇지않게 얘기를하네ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 2,562 개이득

ㅡㅡ 2020.04.29 17:53  
[@블루베리스무디] 습관이 이렇게 무섭습니다

럭키포인트 4,367 개이득

서울시장 2020.04.29 17:00  
그 비싸다는 브랜드 프랜차이즈 치킨도 2만원선인디

럭키포인트 85 개이득

맥짱 2020.04.29 17:03  
사기꾼들

럭키포인트 9,756 개이득

형불렀냐 2020.04.29 17:14  
개같은놈들 365일 쌔빠지게 일하는사람들한테
지들은 한철장사해서 1년먹는다고 자랑질하고 사기꾼새끼들

럭키포인트 1,453 개이득

Wendy 2020.04.29 17:18  
...

럭키포인트 429 개이득

cooltime 2020.04.29 17:39  
아닭쓰

럭키포인트 8,573 개이득

푸명 2020.04.29 17:39  
ㅋㅋ 저 7만원도 나름 고민해서 적게부른걸텐데 프렌차이즈 치킨 4마리값 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,416 개이득

이성경 2020.04.29 17:54  
7만원이면 소고기를 쳐먹지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,779 개이득

병재 2020.04.29 17:55  
관상은 과학이다

럭키포인트 772 개이득

천국의다리 2020.04.29 18:35  
ㅋㅋㅋ저분 이재명한테 탈탈 털림

럭키포인트 8,334 개이득

나즈귤 2020.04.29 19:21  
계곡에 평상펴놓고 장사하는건 합법이에요?

럭키포인트 956 개이득

부천금도끼 2020.04.29 19:23  
싯가라고 안하는것만 해도 다행이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,432 개이득

벨로스터 2020.04.29 19:30  
한철 그것도 6~9월까지 3개월만 일하고 장마 태풍오는기간 2주~3주 빼면 실질적으로 2달간 일해서 1년을 놀고 처먹고 할 수 있다고?

럭키포인트 9,327 개이득

엠봉일구핫 2020.04.29 20:13  
예? 7만원이요?!

럭키포인트 4,416 개이득

삉븽 2020.04.29 23:36  
미간 찌푸리고 뻔뻔하게 서민 코스프레하네

럭키포인트 3,818 개이득

제목