홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 FourSS  
난 강호동도 그런데
무도 나오기 전에 길 봤었는데, 비주얼 끝판왕이던데
몸에 문신 반쪽에 다 있고, 빡빡이에다가, 금니에 선글라스 썼는데 걍 깡패인줄 알앆음
12 Comments
촤아 2021.04.03 16:18  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,298 개이득

FourSS 2021.04.03 16:29  
난 강호동도 그런데
무도 나오기 전에 길 봤었는데, 비주얼 끝판왕이던데
몸에 문신 반쪽에 다 있고, 빡빡이에다가, 금니에 선글라스 썼는데 걍 깡패인줄 알앆음

럭키포인트 19,343 개이득

고이즈미 2021.04.03 16:50  
[@FourSS] 공연할때보면 쌍욕하고 담배물고 그랬던 형님인데 무도에서 이미지 확 바뀌긴했음 ㅎ

럭키포인트 25,306 개이득

낙조분수 2021.04.04 08:59  
[@FourSS] 길 원래이름은 킬이었음 ㅋㅋ
힙합에서 개리랑 킬이 한주먹했죠 둘다 이름 어원만 봐도 ㅋㅋ

럭키포인트 22,239 개이득

올해는 2021.04.03 16:39  
호동레스너형님

럭키포인트 27,428 개이득

사브리나 2021.04.03 17:20  
슬픔이 느껴지는 등이네 ㅋㅋ

럭키포인트 24,038 개이득

안유진 2021.04.03 17:28  
돌리고돌리는성용이니?

럭키포인트 2,570 개이득

미네랄 2021.04.03 18:12  
술먹고 얼굴 빨개지면 더무섭겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ