홈 > 베스트 > 베스트
베스트

혐주의) 여친앞에서 꼬마 날려버리는....

불량우유 37 9455 37 4

아휴...

Best Comment

BEST 1 호효혀  
BEST 2 공장장  
[@unipros] 나도 오바싼다고생각했음ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 호랑이형님  
걷어찬 남자새끼도 개씨바새끼지만 공 ㅅㅂ 그거 맞았다고 엄살부리는 저 씨바ㄹ년도  존나 병.신같네진짜
37 Comments
팬톤컬러 2021.06.25 22:42  

럭키포인트 29,524 개이득

슬픈여자 2021.06.25 22:42  
짱깨국에서나 보던걸...

럭키포인트 14,437 개이득

공장장 2021.06.25 22:49  
[@슬픈여자] 엥?
당연히 중국이라고생각햇는데?
거리 분위기도 그렇고 뒤에 연두색 머시기에 한문써있는것도 글코

럭키포인트 7,695 개이득

슬픈여자 2021.06.25 23:26  
[@공장장] 짱깨국이다 다행이다 휴
공인노무사 2021.06.25 22:43  
참 못났다...

럭키포인트 2,245 개이득

롤링썬더 2021.06.25 22:44  
ㅇ런 씹새끼

럭키포인트 4,841 개이득

라온 2021.06.25 22:45  
아 우리나라야? 뒤에 보관함같은거 한자 적혀있어서 짱깨인지 알았더만...

럭키포인트 14,850 개이득

unipros 2021.06.25 22:45  
저게 주저앉을정도로 아픈가?

럭키포인트 1,210 개이득

공장장 2021.06.25 22:49  
[@unipros] 나도 오바싼다고생각했음ㅋㅋㅋㅋ
서래마을갈비 2021.06.25 23:26  
[@unipros] 팔이 이미다친상황일수도잇짐

럭키포인트 13,004 개이득

시계 2021.06.25 22:45  
아까 여동생 남친한테 맞았다는 게시글 댓글 생각나네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,578 개이득

개그지팝소 2021.06.25 22:46  
엄살은 ㅆㅂ

럭키포인트 12,574 개이득

호효혀 2021.06.25 22:47  
19/9/1 중국 동부 장쑤성

중국임

https://viraltab.news/man-kung-fu-kicks-kid-after-football-hits-woman/

럭키포인트 20,907 개이득

나성범 2021.06.25 22:47  
댕청

럭키포인트 14,906 개이득

호랑이형님 2021.06.25 22:48  
걷어찬 남자새끼도 개씨바새끼지만 공 ㅅㅂ 그거 맞았다고 엄살부리는 저 씨바ㄹ년도  존나 병.신같네진짜

럭키포인트 9,306 개이득

주식온라인 2021.06.26 10:53  
[@호랑이형님] ㅇㅇㅋㅋ
그거 맞아봣자 그냥 아 아퍼 수준이지 ㅋㅋ
팔로 움켜쥘순 잇어도 주저앉을 수준인가 ㅋㅋ
아니지 짱개수준이면 가능한 부분일지도

럭키포인트 17,663 개이득

예슈화 2021.06.25 22:48  
짱개면 끄덕끄덕 이지
밤이 2021.06.25 22:49  
영상보니까 꼬마애가 여자 맞출려고 노리고 찬것도 아니고,
타이밍 안좋게 하필 자전거 지나갈 때 맞은 것 같은데. ㅅㅂ 아무리 여자친구가 아파하더라도
꼬마애를 다 큰 성인이 저 지랄로 발로 까는게 정상이냐. 앞에 있었으면 개패버리고 싶네 진짜.
여친 앞이라 가오가이거 모드 발동했나 개미친놈일세.
만약 꿀밤 정도 때렸으면, 뭐 어쨋건 폭력은 나쁜거다 뭐다 하는 사람 있을지 모르겠다만, 꿀밤 정도였으면 내 기준에선 저 영상 보면서 이렇게 빡치진 않을듯;

럭키포인트 16,870 개이득

행복은참작은것 2021.06.27 13:09  
[@밤이] 꿀밤도 고소당함.

럭키포인트 18,623 개이득

호또 2021.06.25 23:02  
여자앞이라고 인생을거네
근데 뒤에 유모차에 애기가 맞았을수도있었던거보면
사람많이돌아다니는곳에서 공놀이하는건아니지

럭키포인트 12,490 개이득

연산군 2021.06.25 23:03  
여자 얼굴도 가려주지 ㅋㅋ
여자가 더 쪽팔리겠다

럭키포인트 4,481 개이득

zedes 2021.06.25 23:08  
ㅈㄴ 못생겼다

럭키포인트 28,835 개이득

젠틀맨 2021.06.25 23:10  
바로 차는건 아니지...

럭키포인트 26,953 개이득

하지원 2021.06.25 23:54  
ㅅㅂ 머리에 단백질 아니 수분도 없는건가??

럭키포인트 19,715 개이득

색스왕 2021.06.26 00:11  
이렇게 야스가 어려운겁니다 여러분

럭키포인트 12,986 개이득

고츄장 2021.06.26 01:14  
둘 다 뒤졌길 빌며..

럭키포인트 12,032 개이득

선넘네 2021.06.26 07:42  
엄살저거 시벌

럭키포인트 20,505 개이득

화이트 2021.06.26 08:19  
공 맞았다고 저렇게 아파한다고??????

럭키포인트 26,980 개이득

성인나이트 2021.06.26 09:34  
짱깨스럽다했더니..역시는역시군..

럭키포인트 21,387 개이득

프슥이 2021.06.26 09:45  
ㅋㅋㅋㅋ 여자앞이라고 가오잡는 사람들 굉장히 많음

럭키포인트 2,838 개이득

천우희 2021.06.26 10:21  
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 뭐 머리라도 맞은줄알았는데 팔 맞고 저 지랄하는게 말이 되나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,826 개이득

아서 2021.06.26 11:09  
걍 짱깨가 짱깨했네

럭키포인트 1,958 개이득

콩벌레 2021.06.26 12:27  
아진짜 도저히 볼 자신이 없어서 스크롤 확 내림 개 ㅆ1발 내 앞에 있었으면 죽여버렷음 애 건들이는  ㅅㅐ끼는 짐승이나 다름없는거임

럭키포인트 21,606 개이득

극한의맞춤법충 2021.06.26 22:13  
[@콩벌레] .
건들이는 → 건드리는

기본형이 '건드리다'이므로 '건드리는'이라고 활용하면 됨.

럭키포인트 19,205 개이득

살짝설렜어 2021.06.26 14:30  
끼리끼리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,678 개이득

일리니아 2021.06.26 16:07  
아니 저거 공에 좀 맞았다고 팔잡고 쓰러지네 무슨 ㅋㅋ

럭키포인트 19,878 개이득

바다 2021.06.26 17:38  
근데 여자 안맞았음 뒤에 유모차 애기 맞을확률 높았던듯

걷어찬 남자가 개씹쓰레기긴 하지만
공차는 애들도 조심하긴 했어야한듯

럭키포인트 24,161 개이득

제목