홈 > 베스트 > 베스트
베스트
9 Comments
땡컨소혜 2023.02.27 14:15  
유재석도 게임 좋아하는듯. 무도때도 클래시로얄 한다고 하더니만 ㅋㅋ

럭키포인트 9,054 개이득

설화가인 2023.02.27 21:43  
[@땡컨소혜] 클래시 로얄인지는 모르겠고 겜하는데 현질한다고 멤버들이 말한거 같긴함ㅋㅋ

럭키포인트 605 개이득

네온 2023.02.28 10:58  
[@설화가인] 소과금이라고 하지만 직장인 한달월급 이상일듯..ㅠㅠ

럭키포인트 22,174 개이득

주지떼로 2023.02.28 09:12  
[@땡컨소혜] 아예 저기 런닝맨 팀이 클로를 한다고 했던 것 같음
점수도 꽤 높았고

럭키포인트 12,241 개이득

장구사마 2023.02.27 14:27  
하하 도 아이 아빠라 로블록스 아네 ㅋㅋ

럭키포인트 11,640 개이득

잘될꺼야 2023.02.27 14:46  
로블록스 현질 오지게 함

럭키포인트 8,767 개이득

발라모굴라스 2023.02.27 14:56  
이 편 차태현이 진짜 겁나 웃김
배우 하기에는 아까운 예능력임

그렇다고 배우로서도 능력이 되는 개쩌는형

럭키포인트 28,088 개이득

안일권 2023.02.28 07:46  
[@발라모굴라스] 이거 왜 비추죠

럭키포인트 20,984 개이득

떠려니 2023.02.28 12:03  
[@안일권] 사실 배우로서 맡은 역할에 모자람은 없었지만 필모만 보자면 뭔가 아쉬운 것은 사실임

럭키포인트 25,069 개이득

제목