홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Yggdrasill  
늦었다 이미 여대 = 페미수용소라는 이미지가 되어버림
BEST 2 노예2호  
저건 페미끼리 내분나서 싸우는거 아닌가
BEST 3 동네누나  
이미 고장난 시계지 하루에 두번정도 맞기야 하지만 결국 고장난건 고장난거임
14 Comments
동네누나 2020.04.28 16:38  
이미 고장난 시계지 하루에 두번정도 맞기야 하지만 결국 고장난건 고장난거임

럭키포인트 5,017 개이득

노예2호 2020.04.28 16:41  
저건 페미끼리 내분나서 싸우는거 아닌가

럭키포인트 4,475 개이득

딸기도인 2020.04.28 20:42  
[@노예2호] 아닌거 같은데
안티페미 입장인 듯 해보이지 않나

럭키포인트 9,973 개이득

Yggdrasill 2020.04.28 16:41  
늦었다 이미 여대 = 페미수용소라는 이미지가 되어버림

럭키포인트 4,252 개이득

깐깐징어 2020.04.28 16:47  
일침-트위터 가서 놀아

럭키포인트 7,687 개이득

형불렀냐 2020.04.28 16:53  
즈그들끼리도 피곤하것다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 51 개이득

동네착한청년 2020.04.28 17:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늦었쥬

럭키포인트 9,690 개이득

흑두 2020.04.28 17:35  
전세계적으로 페미니즘도 내리막 쇠퇴길인듯.  페미니즘을 뿌리 뽑을려면  권력층 늙다리 보빨 꼬추새기들부터 박멸해야 됨

럭키포인트 3,704 개이득

음바꾸 2020.04.28 17:38  
송이가 머여??

럭키포인트 3,427 개이득

짱짱맨1 2020.04.28 17:52  
[@음바꾸] 숙대생들 말하는 거임
숙대 마스코트가 눈결정임
그래서 눈송이에서 따서 송이들 이라고 하는거

럭키포인트 2,142 개이득

Qqbxj2342s 2020.04.28 18:01  
뭐랑 뭐가 싸우는건지 전혀 감이 안잡히는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,495 개이득

눈난초 2020.04.28 19:50  
하나같이 바른소리만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 409 개이득

pppopppp 2020.04.28 20:44  
딱 내가 3년전부터 예견했던 그림 그대로 흘러가는구만 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 병x같은 페미들

럭키포인트 145 개이득

깡뀽 2020.04.28 21:08  
와 말 ㅈㄴ잘한다. 말싸움하면 절대 못이길거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,997 개이득

제목