홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 독심슐사  
BEST 2 이상한보통사람들  
[@독심슐사] 편-안
22 Comments
소탱이 2021.01.27 17:22  
후기 있지 않음?

럭키포인트 425 개이득

포그 2021.01.27 17:23  
후기를 달라

럭키포인트 12,140 개이득

도로니 2021.01.27 17:24  
팝콘 사올테니깐 후기 올려주셈

럭키포인트 28,292 개이득

다드다리오 2021.01.27 17:25  
100퍼 차단안함 롤하면서 내가 많이 해봄ㅋㅋ

럭키포인트 13,260 개이득

아니다황멍아 2021.01.27 17:25  
고생은 앞으로 사장님이 해야할거같은데 뭘 자꾸 고생하세요냐

럭키포인트 19,110 개이득

김초짜 2021.01.27 17:26  
후기 있었던거 같은데 결국 동네 컴가게 주인이 꼬리 내리지않았나?

럭키포인트 5,503 개이득

황은비 2021.01.27 17:26  
나였으면 당했을듯 ㅅㅂ...

럭키포인트 16,631 개이득

아재 2021.01.27 17:32  
http://dpg.danawa.com/mobile/community/view?boardSeq=175&listSeq=4450963

후기같은데 벌금 50 먹였다는거 같음

그 이후도 있지 싶은데 찾기 귀찮

럭키포인트 11,054 개이득

독심슐사 2021.01.27 17:34  

럭키포인트 17,313 개이득

이상한보통사람들 2021.01.27 17:43  
[@독심슐사] 편-안

럭키포인트 16,364 개이득

우넘 2021.01.27 17:45  
[@독심슐사] 존나 속시원하구요

럭키포인트 1,157 개이득

무우 2021.01.28 01:50  
[@독심슐사] 훈훈하게 마무리

럭키포인트 3,654 개이득

풀파워야메떼 2021.01.27 17:47  
컴팔이 제대로 걸렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,960 개이득

아베대갈빡에원폭투하 2021.01.27 17:48  
전에도봤지만 저런 대가리로 수리..
수리기사인가?하루 한 두세시간 교육받고 투입된다는?
ㅅㅂ 보드수리하려면 as보내야지
그리고 쿨러도 그대로두고 수리를?ㅋㅋㅋ
말도안되는 소리 지껄이네ㅋㅋ

럭키포인트 2,793 개이득

최고다징쟝 2021.01.27 17:58  
[@아베대갈빡에원폭투하] 문자 내용 수준만 봐도 알못임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,703 개이득

Helldiver 2021.01.27 17:48  
저거 작성자가 형사로 검찰에 고소 넣어서 유죄 나왔고 민사도 간다고 그런거로 아는데

럭키포인트 6,025 개이득

팽현숙귄카 2021.01.27 17:57  
보드수리를 무슨 동네컴터가게에 맡겨 그런데에선 보드 못건드려 끽해야 누드테스트 좀 돌려보고 아 안되네염 ㅎㅎ;; 이런거밖에 못함 걔들이 회로를 알아 뭘 알아

럭키포인트 7,400 개이득

살아있다는것은 2021.01.27 19:34  
메인보드 수리하는건데 씨퓨 쿨러를 ㅇ왜안떼냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달고 어캐 수리를하냐
ㄹㅇ 이런거보면 그냥 부품 고장나면 신품 사서 직접 끼우는게 답인듯함 돈 좀 더들어도 ㅋㅋㅋ 덜들겠네그냥 슈바꺼

럭키포인트 29,571 개이득

김와튼 2021.01.27 20:28  
[@살아있다는것은] 이게맞음 어차피 반도체 특성상 설계는 복잡한데 고장률은 낮음. 새거 사서 끼는 게 답

럭키포인트 13,908 개이득

누로도로 2021.01.27 21:00  
나도 예전에 어릴때 .. 차도 없어서 컴닥터부름.. 하드 고장난거 같다 안에 있는 내용물 복원해주고 하드 세거로 교체해달라 했는데
메인보드 고장난거 같다고 지들 맘대로 메인보드 28만원짜리를 8만원짜리로 교체, 렘 8기가 하나 분실, 파워 10만원짜리 3만원짜리로 교체
총 합쳐서 수리비 36만원.. 교체한 제품 돌려달라니까 이미 처분했다함.. 바로 경찰서 가서 신고하니까 일단 통화만 해드린다함(그경찰 착했음) 경찰이 내 담당자한테 전화해서 "마포경찰서입니다. 이러이러한거로 고소한다는데 합의하시는게 어때요?"
몇일동안 못바꿔준다, 못온다 이러더니 1시간도 안되서 우리집으로옴, 무릎꿇고 막 이 제품은 어쩌구 저 제품은 어쩌고 그래서 환불안됨 어쩌고.. 그냥 가세요.. 고소할게요 라니까 그냥 싹다 환불해준다는데 내 제품은 이미 처분했다함..
결국 내 제품이랑 비슷한 가격으로 싹 바꿔줌.. 진짜 지옥같은 2주였음..

럭키포인트 17,734 개이득

하이야 2021.01.28 00:18  
잔꾀 부리다가 된통 걸렸군요.
상도의를 짓밟는 장사치들, 댓가를 톡톡히 치르기를...

럭키포인트 23,549 개이득

호화로운삶 2021.01.28 08:11  
컴팔이 생각없네 ㅋㅋㅋ
제조사가 수리할 능력이 없어서 못고친다니 ㅋㅋㅋ
얼탱이가 없네
지가 그렇게 잘났으면 여기서 컴팔이나 하고 있겠나?

럭키포인트 19,310 개이득

제목