홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 아재  
2002 먼저 하는게 이야기거리가 많지 싶은데
BEST 2 독심슐사  
[@탐크루즈]

32 Comments
고추밭 2021.01.27 10:51  
이런 그래도 보고싶다

럭키포인트 9,420 개이득

컹스맨 2021.01.27 10:52  
06이면 대학생이었는데 벌써 시간이..

럭키포인트 3,863 개이득

아재 2021.01.27 10:52  
2002 먼저 하는게 이야기거리가 많지 싶은데

럭키포인트 24,180 개이득

개집욍 2021.01.27 11:11  
[@아재] 그르게  2002가 소재거리 더 많아보이는데

럭키포인트 16,905 개이득

자나자 2021.01.27 22:23  
[@개집욍] 뭐 4년전이니 02년월드컵의 재림 같은거 기대하는 모습나오겠지뭐

럭키포인트 10,961 개이득

ddqqrr 2021.01.28 08:15  
[@아재] 2002는 아무래도 히트가 보장된 소재라서 더 완성도 높게 하거나 좀 성적 부진할때 해서 메꾸려는고 아끼는거 아닐까
방송국에서 기획하는 사람들이 그런 생각을 안했을리가 있나
응팔도 다들 망할거라니 뭐라니 했어도 역대급 이였던거 보면 06도 두고 봐야알지

럭키포인트 21,515 개이득

최고다징쟝 2021.01.27 10:54  
재밋겟다 ㄷㄷ

럭키포인트 7,831 개이득

독심슐사 2021.01.27 10:55  
대리1년차네

럭키포인트 25,157 개이득

탐크루즈 2021.01.27 10:58  
[@독심슐사] 서...섭니꽈아!!?

럭키포인트 15,909 개이득

독심슐사 2021.01.27 11:25  
[@탐크루즈]

탐크루즈 2021.01.27 11:31  
[@독심슐사] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이분 짤부자시네 ㅋㅋ이런건 다 어디서 갖고오는거임 ㅋㅋ
불량우유 2021.01.27 18:24  
[@탐크루즈]

럭키포인트 14,770 개이득

탐크루즈 2021.01.27 18:27  
[@불량우유] 아~따마~ 직이네 ㅋㅋㅋ
벌떡주를드셨나
악질개붕 2021.01.27 11:04  
아악!

럭키포인트 27,739 개이득

크롬러브 2021.01.27 11:15  
2006에 뭐가 있었지?

럭키포인트 24,392 개이득

건축청년 2021.01.27 11:23  
[@크롬러브] 토리노 올림픽
독일 월드컵
왕의남자 괴물 등
김연아 박태환
한미fta

럭키포인트 15,684 개이득

크롬러브 2021.01.27 11:41  
[@건축청년] 음... 뭔가 한방이 없지 않음
2006년을 연해서 2017년도 연계시킬려고 그러나? 성년이 된후와 연계.
왠지 태안 유조선 나올 것 같음. 뭔가 2006과 2012. 2017 연계.
다비치 2021.01.27 11:22  
군대에서 휴가나와 독일월드컵 토고전 응원간 때네~

럭키포인트 25,970 개이득

고민 2021.01.27 11:26  
네이버웹툰에 별이삼샵이라고 있는데
죽음에 관하여 그린 91년생 작가가 자기 중고딩때 배경으로 그린 만화임
재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개집 연령대랑 잘맞을듯

럭키포인트 8,687 개이득

이루다 2021.01.27 22:19  
[@고민] 와 *23#?
예전에 휴대폰으로 발신번호 표시제한으로 애들한테 장난전화 많이하고 많이오고 그랬는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,508 개이득

liftB 2021.01.28 02:14  
[@고민] 거의 유일하기 쿠키굽는 웹툰... 싸이음악 틀고 보면 진짜 어으.....ㅠ

럭키포인트 12,510 개이득

한대피겠다 2021.01.27 11:26  
고2

럭키포인트 14,025 개이득

우씌 2021.01.27 11:32  

럭키포인트 12,257 개이득

아수라 2021.01.27 11:34  
2006년의 반 넘게 군대에 있어서...과연 재밌게 볼 수 있을지 의문이네..

럭키포인트 9,223 개이득

jamam 2021.01.27 12:09  
이제 내 세대가 응답하라로나오네..

럭키포인트 27,337 개이득

타타 2021.01.27 12:16  
늙었네

럭키포인트 28,565 개이득

자카르타김 2021.01.27 12:17  
빅뱅 원걸시대였나

럭키포인트 17,091 개이득

유미자 2021.01.27 12:46  
왜 2000년대 후반부터는 시간이 엄청 빨리 가는거 같지 ㅋㅋ

럭키포인트 7,804 개이득

세르히오라모스 2021.01.27 13:43  
2002하자 그럼나도 공감할수이어ㅎㅎ

럭키포인트 3,058 개이득

4번은개인주의 2021.01.27 15:53  
차두리 : 이건 사기입니다!

독일월드컵 스위스전 오프사이드 나오겠네 ㅋㅋㅋㅋ

주인공들이 티비앞에서 월드컵보면서 욕하는 장면 나올듯ㅋㅋ

럭키포인트 6,686 개이득

다니알배스 2021.01.28 00:24  
06학번이라 엄청 기대된다...

럭키포인트 28,203 개이득

powerfull23 2021.01.28 05:36  
고2때 중국수학여행가서 애들이랑 방에모여서 마피아하다가 맥주마시면서 토고전 응원하던거 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배타고가는길에 호주랑 일본이였나 했을때 역전승지렸던거 봤던것도 같고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 342 개이득

제목