홈 > 베스트 > 베스트
베스트

탄핵 당시 소주 무한리필 했던 가게 근황

광명사람 26 9699 43 2

Best Comment

BEST 1 새벽  
아저씨 머리에 그거 피에요ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 쾡이  
박그네땜에 문재앙이 대통령됐으니 맞는말임
BEST 3 논란판독기  
언제까지 전정부탓할래ㅋㅋㅋㅋ
26 Comments
새벽 2021.01.30 17:04  
아저씨 머리에 그거 피에요ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,630 개이득

탱크맨 2021.01.30 22:44  
[@새벽] 웃겨 디지긋네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,536 개이득

논란판독기 2021.01.30 17:04  
언제까지 전정부탓할래ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,500 개이득

ㅇㄱㄹㅇ 2021.01.30 17:05  
코로나도 닭년탓ㅋㅋㅋㅋ K방역 같이 홍보안하고 뭐한다냐

럭키포인트 11,482 개이득

ddm빵 2021.01.30 17:06  
닭타령 존나웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 18,875 개이득

호또 2021.01.30 17:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋ속편하고 좋은 마인드네
길가다가 빙판길에 미끄려져도 닭년탓하겟지

럭키포인트 3,610 개이득

에드워드링가 2021.01.30 17:14  
평생저러고 살겠지 ㅋㅋㅋㅋ 개꼬시네 진짜

럭키포인트 1,361 개이득

여린심장 2021.01.30 17:22  
코로나 탓 하더만 뜬금없이 박근혜가 왜 나오지?ㅋㅋㅋ 쟤들은 코로나도 박근혜 탓 이라고 하나???? ㅡ.ㅡ

럭키포인트 24,283 개이득

쾡이 2021.01.30 17:49  
박그네땜에 문재앙이 대통령됐으니 맞는말임

럭키포인트 5,558 개이득

VOLVO 2021.01.30 21:07  
[@쾡이] ㄹㅇ

럭키포인트 10,648 개이득

ㅇㅇ 2021.01.31 00:57  
[@쾡이] 요즘 딱 그생각임 ㅋㅋ
박그네가 워낙 낙차가 크게 바닥으로 떨어지다보니 원래 한참 저 아래있던 문재인이 반등효과가 어마어마해서 무슨 대단한 역대급 대통령 나온걸줄 ㅋㅋㅋㅋ 당시에 유승민 찍었다만 사실 내심 문제인이 부족함 없는 후보라는 덜 떨어진 착각을한 내가 쉬밤마.....하 ...... 개빡이친다

럭키포인트 29,002 개이득

유미자 2021.01.31 08:18  
[@쾡이] ㄹㅇ 탄핵만 안당했어도 문씨가 대통령 안 됐을수도 있었는데. 그때 민주당이면 강아지가 후보여도 당선 됐을걸 ㅋㅋ

럭키포인트 28,598 개이득

쿠크다스아이스크림 2021.01.30 17:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
악질개붕 2021.01.30 18:09  
흘러넘쳐

럭키포인트 2,209 개이득

욕받이무녀 2021.01.30 18:10  
ㅈㄴ꼬시다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,355 개이득

올마이트 2021.01.30 18:17  
ㅋㅋ 난 또 대깨문이 현실인식한건지 알았는데
망해도 될거같다

럭키포인트 26,598 개이득

Margar999 2021.01.30 18:18  
머가리 깨져야지뭐

럭키포인트 12,791 개이득

ㅣㅣ 2021.01.30 18:22  
편안-

럭키포인트 977 개이득

대왕 2021.01.30 18:40  
문읍읍은 임기 끝나고 뒤지기 싫으면 북으로 망명해라

럭키포인트 29,509 개이득

우넘 2021.01.31 00:51  
[@대왕] 사면 대상인데 어딜도망가려고 ㅋㅋ

럭키포인트 29,552 개이득

4232532432 2021.01.30 18:56  
결국 건물주가 신이다.

럭키포인트 23,092 개이득

눈팅족장 2021.01.30 23:47  
[@4232532432] 건물주도 이제 임대 붙여놓고 하염없이 임차인 기다려야지

럭키포인트 27,936 개이득

오레가노 2021.01.30 19:47  
머리는 한번 다치면 치료가 안된다는게 사실이군..

그치만 문 때문에 박근혜 옹호하는건 절대 안된다고 생각...

럭키포인트 25,921 개이득

해운대 2021.01.30 22:34  
[@오레가노] ㅇㄱㄹㅇ.
대깨문 양성한것도 다 박근혜때문임

럭키포인트 27,434 개이득

오레가노 2021.01.31 03:10  
[@해운대] ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는 말이라 눈물이ㅜ다나네 ㅠ ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 17,864 개이득

리더쓰 2021.01.30 21:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋ머리에피흘러요 아저씨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,347 개이득

제목