홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Gnas  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무커엽다
BEST 2 군필여고생  
[@질퍽] ㅇㅇ 어떤 미친놈이 징계주라고 민원넣었는데 국방부에서 'ㅋㅋ 싫음 ㅗ' 함
30 Comments
Gnas 2021.01.30 17:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무커엽다

럭키포인트 17,380 개이득

카드 2021.01.30 17:55  
뭐 분대장이면 군생활 못하진 않은거니까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,282 개이득

삼천궁녀 2021.01.30 19:48  
[@카드] 우린 짬순이였음ㅋㅋ 짬순으로 일단 달고 개폐급인게 판단되면 분대장위로 휴가 다 짤라버리고 후임한테 분대장 넘김

럭키포인트 28,435 개이득

내꿈은로또일등 2021.01.30 17:59  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,710 개이득

올마이트 2021.01.30 18:03  
나 군시절에 저 비슷하게 생긴선임이 병장 진급누락 2번되고 전역했는데ㅋㅋ
까불되는거는 비슷하네ㅋ
환경의 영향도 무시못하는듯

럭키포인트 29,130 개이득

삑딕 2021.01.30 19:04  
[@올마이트] 걍 궁금한건데.. 요즘 ~~되다(부들되다 까불되다 등등) 라는 말을 많이쓰는데 이거 드립이야??

럭키포인트 4,429 개이득

올마이트 2021.01.30 19:12  
[@삑딕] 내생각엔 드립은아닌거같고 정확한 맞춤법을 몰라서 그런거 아닐까??
깝탱 2021.01.30 19:43  
[@올마이트] 그러니 앞으로는 까불대다라고 쓰자고 친구!

럭키포인트 3,517 개이득

우넘 2021.01.31 00:47  
[@깝탱] 뭐 맞춤법 다 지키면서 쓰긴 거의 불가능하긴한데 요즘 보면 정말 이거저거 많이들 틀리더라
난 아직도 저희나라저희나라 하는거 들으면 오만가지 생각이 다 들더라

럭키포인트 21,738 개이득

김슬기 2021.01.30 18:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 분대장이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,587 개이득

원엽이 2021.01.30 18:20  
이게 분대장이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,466 개이득

현장 2021.01.30 18:25  
39사단 친구들 잘 노네

럭키포인트 8,846 개이득

자화상 2021.01.30 18:31  
ㅋㅋ 이런거 볼 때마다 야구장에서 군복 입고 춤췄다고 품위 유지 위반으로 징계 맥인거 생각나네

럭키포인트 17,729 개이득

군필여고생 2021.01.30 18:45  
[@자화상] 그거 님 기억이 착각하는거임

럭키포인트 7,125 개이득

질퍽 2021.01.30 19:20  
[@군필여고생] 문학구장 tt춘애 징계 안먹음?

럭키포인트 8,839 개이득

군필여고생 2021.01.30 19:34  
[@질퍽] ㅇㅇ 어떤 미친놈이 징계주라고 민원넣었는데 국방부에서 'ㅋㅋ 싫음 ㅗ' 함
움훼훼 2021.01.30 18:49  
인싸는 어디가서도 그 숨은 끼를 숨길수가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,294 개이득

얄루러 2021.01.30 18:59  
그 군복상의위에 붙은 초록딱지는뭐임 ?? 나 군대생활할때 못봐서 모르겠네 궁금

럭키포인트 20,971 개이득

emk59 2021.01.30 19:10  
[@얄루러] 분대장 견장

럭키포인트 13,174 개이득

얄루러 2021.01.30 19:12  
[@emk59] ㅇㅎ ㄱㅅ

럭키포인트 13,675 개이득

어리석었다 2021.01.31 00:19  
[@얄루러] 추가로 노란건 신병

럭키포인트 18,433 개이득

군필여고생 2021.01.30 19:13  
[@얄루러] 정확히는 지휘관(자) 견장임