홈 > 베스트 > 베스트
베스트

"보건소서 왜 마스크 안 써요"..."공무집행방해"

광명사람 13 4333 26 0

Best Comment

BEST 1 드롭박스  
공익제보를 목적으로한 촬영은 불밥의 범주에 들어가지않으므로 무죄.
근데 킹인지감수성으로 걸고 넘어지면 어뜨케될지 모르겠다 ㅋㅋ
BEST 2 JohnNa  
죄인이지
공무원은 무조건 실내에서 마스크 써야됨.
그러니까 공무원이지 ㅋㅋㅋ
찍는 것도 오바지만  강남에 지영업자면 뭐 그럴만하지
BEST 3 용랑제십봉  
보건소라 더 괘씸하고 열받았을듯ㅋㅋ
누구는 코로나땜에 영업도 못해서 몇천 몇억씩 날라가서 죽을라하는데, 방역의 핵심인 보건소 사람들은 마스크도 없이 편하게 업무ㅋㅋ
13 Comments
개붕 2021.01.30 07:37  
애초에  썼으면 아무일 없었을텐데

럭키포인트 792 개이득

드롭박스 2021.01.30 07:39  
공익제보를 목적으로한 촬영은 불밥의 범주에 들어가지않으므로 무죄.
근데 킹인지감수성으로 걸고 넘어지면 어뜨케될지 모르겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 6,170 개이득

고추밭 2021.01.30 10:25  
[@드롭박스] 오 좋은정보 감사

럭키포인트 29,026 개이득

없는닉네임 2021.01.30 15:24  
[@드롭박스] 여직원의 일관된 진술이 있으면 유죄가 될지도....워낙 ㅈ같은 판례를 많이 봐서

럭키포인트 15,473 개이득

JohnNa 2021.01.30 07:52  
죄인이지
공무원은 무조건 실내에서 마스크 써야됨.
그러니까 공무원이지 ㅋㅋㅋ
찍는 것도 오바지만  강남에 지영업자면 뭐 그럴만하지

럭키포인트 25,160 개이득

프레임씌우지마라 2021.01.30 09:48  
[@JohnNa]
사진이나 영상을 첨부하도록 권고 하고 있다는데?

럭키포인트 22,001 개이득

헬린2 2021.01.30 10:48  
[@JohnNa] 저개 왜 오바임?
그리고 공무원만 쓰는게 아니라 다써.
자영업자들도 은행원들도 일반회사원들도.
특히 저렇게 자기들만 있는 공간도 아니고 민원인들 다 들락날락하는곳은.

럭키포인트 16,510 개이득

장사셧제 2021.01.30 08:11  
안쓴건 팩트잖아?

럭키포인트 2,908 개이득

ㅎㄷㄷ 2021.01.30 10:09  
기사를 보면 지랄하고 다음날갔는데 또 안쓰고 있었다고 한다

아주그냥 미친놈들임

럭키포인트 23,917 개이득

용랑제십봉 2021.01.30 10:19  
보건소라 더 괘씸하고 열받았을듯ㅋㅋ
누구는 코로나땜에 영업도 못해서 몇천 몇억씩 날라가서 죽을라하는데, 방역의 핵심인 보건소 사람들은 마스크도 없이 편하게 업무ㅋㅋ

럭키포인트 14,502 개이득

고추밭 2021.01.30 10:26  
작년여름 만안구 보건고는 잘쓰고있긴했는데
고츄장 2021.01.30 10:39  
근데 보건소 저기만 그런게 아니라 선별진료소쪽은 엄청 빡세던데 다른 행정업무보던 사람은 업무 올스탑되서 노난거 같던데. 로테이션으로 한다고 해도 선별진료소 들어갈 수 있는 인력은 간호사 등으로 제한될꺼 같은데, 관련직종 계신분들 증언 좀..
암턴 내가 보기엔 보건소 일부는 겁나 빡세시고, 나머진 노난듯?

럭키포인트 3,536 개이득

ddm빵 2021.01.30 13:54  
죄인인거 맞잖아 역병새끼들아

럭키포인트 11,026 개이득

제목