홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 ㅇㄱㄹㅇ  
노래방하면 그런거밖에 생각 못하는 새끼들이니..
BEST 2 히하  
지들은 노래방가서 접대부들 불러서 노니까 너무 당연한건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
ㅇㄱㄹㅇ 2021.02.02 02:05  
노래방하면 그런거밖에 생각 못하는 새끼들이니..

럭키포인트 15,706 개이득

히하 2021.02.02 02:29  
지들은 노래방가서 접대부들 불러서 노니까 너무 당연한건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,152 개이득

악질개붕 2021.02.02 02:59  
어우씹 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,073 개이득

ddm빵 2021.02.02 03:24  
암 도우미를 필수로 끼고사니까 ㅋㅋ

럭키포인트 6,948 개이득

끼엑악악 2021.02.02 05:11  
노래방하면 그거밖에 안떠오르나보1지 ㅋㅋ

럭키포인트 11,600 개이득

슈나우저 2021.02.02 07:01  
진짜 더럽다

럭키포인트 26,391 개이득

우넘 2021.02.02 08:21  
저게 할 소리냐?ㅋㅋㅋ접대부 팁은 동전으로 주냐 빡대가리새끼들아 이새끼들은 하루라도 욕을 안처먹으면 일을모다냐?

럭키포인트 28,747 개이득

WadeWilson 2021.02.02 08:33  
대가리 수준 ㅅㅂ

럭키포인트 26,259 개이득

장건강에딱좋아 2021.02.02 08:57  
???: 아니 집합제한 이거 너무한거 아니오? 코노에 도우미가 있는것도 아니고 일반 노래방만 해야지
코노에 도우미가 있어요?
아니 있다는 이야기가 아니라

옆에서 걸러듣던 1인
공뭔이 코노에 도우미 있냐더라

???: (업종 실태 체크리스트 보며)
사장님? 가게에 도우미는 없죠?
(미친넘인가) 코노에 도우미가 왜 있어요?
아 이게 업태로 안나오고 명칭으로 나와서요

공뭔이 코노에 도우미 있냐더라

럭키포인트 10,736 개이득

에이치에스엠 2021.02.02 12:34  
[@장건강에딱좋아] 이건거 같은데... 아무리 멍청해도 코인노래방에 접객원이 있을거라고 생각안하지않나? 오락실에 딜러 있냐고 물어보는 개념이랄까..

럭키포인트 20,038 개이득

개집퀸 2021.02.02 17:10  
[@장건강에딱좋아] 조중동은 그러고도 남지

럭키포인트 6,061 개이득

여름 2021.02.02 12:48  
인생 살면서 이거 하나 기억해두시면 편합니다.

뭐눈에는 뭐만 보이는법

럭키포인트 27,134 개이득

유노낫띵 2021.02.02 16:00  
저딴 대가리가지고 공무원이 우째 됐냐? 아 예전엔 공부 못하면 공무원 했지

럭키포인트 24,704 개이득

노유주 2021.02.02 16:00  
그러니깐 남페미가 사이언스지 ㅋㅋ

럭키포인트 5,077 개이득

미스테릭 2021.02.02 16:39  
코노에서 노래부르는게 유일한 취미생활이었는데 안간지 1년도 더됬네

럭키포인트 23,079 개이득

답변달지마 2021.02.02 17:31  

럭키포인트 6,918 개이득

제목