홈 > 베스트 > 베스트
베스트

2018년 여시 언냐들이 초코바 사재기 했던 이유

광명사람 7 8897 29 0

KT 화재 당시 나라에서 전쟁 내려고 일부러 통신 끊은 줄 알았다고 ㅋㅋ 

Best Comment

BEST 1 낫띵이즈트루  
쳐먹고 싶어서 산게 진짜 이유일듯
7 Comments
낫띵이즈트루 2021.02.02 07:29  
쳐먹고 싶어서 산게 진짜 이유일듯

럭키포인트 9,843 개이득

애미야김치가짜다 2021.02.02 07:45  
돼지시대년들

럭키포인트 23,296 개이득

풀파워야메떼 2021.02.02 07:58  
살 존나 쪘겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 살크업

럭키포인트 1,314 개이득

멜란슨 2021.02.02 09:48  
진짜 비상터졌을땐 다쳐먹고 없다

럭키포인트 23,823 개이득

살짝설렜어 2021.02.02 10:13  
아 그럼 사놓은걸 어떻게 안먹냐고!! (우적우적) 이걸 돈주고 산걸 아깝게 왜버려!!!(우적우적)

럭키포인트 25,399 개이득

유노낫띵 2021.02.02 10:38  
지식을 살 찌울 생각 없이, 대가리에 똥만 찬것들이 실제 살만 찌우니 저런사태가 발생하는듯....

럭키포인트 3,072 개이득

이예이 2021.02.02 10:59  
저날 진짜 전쟁난줄알았음 ㅋㅋㅋㅋ 학교도 안가는 날이라 늦잠조지고 일어났는데 폰이 안되길래 컴켰더니 컴도 안되고 예전폰도 안되고.. 피방가보니까 피방도 안한대

럭키포인트 15,202 개이득

제목