홈 > 베스트 > 베스트
베스트

썸녀가 유부녀였다

광명사람 17 11014 36 0

Best Comment

BEST 1 서래마을갈비  
ㅋㅋㅋㅋ 나도
교육갔다가 담당자가 맘에들어서
끝나고 가서 번호 달라고 했더니
협회번호요?되묻길래 그쪽 번호여하고 번호 받고
하하호호하며 카톡 몇번하다가
카톡 프로필사진 넘겨보니 웨딩사진있더라 ㅋㅋ
너무 충격먹어서 꿈에서 깼음
BEST 2 오늘밤  
[@서래마을갈비] 제가 번호를왜줘요? 하고 깬거아니냐 그뒤로 데이터가없을텐데..
17 Comments
도우너 2020.09.05 20:43  
ㅇㄷ

럭키포인트 3,344 개이득

Ryan카카 2020.09.05 20:44  
남편한테 보내 미친년이니깐 간수 잘하라고

럭키포인트 518 개이득

서래마을갈비 2020.09.05 20:45  
ㅋㅋㅋㅋ 나도
교육갔다가 담당자가 맘에들어서
끝나고 가서 번호 달라고 했더니
협회번호요?되묻길래 그쪽 번호여하고 번호 받고
하하호호하며 카톡 몇번하다가
카톡 프로필사진 넘겨보니 웨딩사진있더라 ㅋㅋ
너무 충격먹어서 꿈에서 깼음

럭키포인트 1,946 개이득

오늘밤 2020.09.05 21:50  
[@서래마을갈비] 제가 번호를왜줘요? 하고 깬거아니냐 그뒤로 데이터가없을텐데..

럭키포인트 4,576 개이득

zkzk 2020.09.05 21:53  
[@오늘밤] 꿈에서라도 제발 ㅠㅜ

럭키포인트 3,458 개이득

첼시 2020.09.05 20:51  
더 매력적이야

럭키포인트 941 개이득

촤아 2020.09.05 20:58  
역시 유부녀가...

럭키포인트 867 개이득

파인애플피자 2020.09.05 21:16  
유부녀 최고야

럭키포인트 530 개이득

살짝설렜어 2020.09.05 21:18  
그래서 싫어?

와...ㅋㅋ야스각

럭키포인트 324 개이득

유부녀다이스키 2020.09.05 21:27  
그렇지

럭키포인트 1,093 개이득

그리즈만 2020.09.05 23:48  
그래서 싫어? 라는 문장 나만 꼴리냐 ㅋㅋ

럭키포인트 2,183 개이득

이카르디 2020.09.05 23:55  
와 가지고  논다ㅋㅋ

럭키포인트 3,725 개이득

댕댕 2020.09.06 00:15  
시발 존나좋네

럭키포인트 4,103 개이득

짱슴도치 2020.09.06 00:16  
그래서 싫어 미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,324 개이득

시노자키아이2 2020.09.06 00:27  
유부는 함부러 건들다 탈난다

년이든 놈이든 몸사려

간통죄없다고 안전한거 아녀

럭키포인트 2,613 개이득

오탁씨 2020.09.06 01:18  
[@시노자키아이2] ㅇㄱㄹㅇ 배때지에 칼빵은 판사가 놓는게 아니라 그 년놈의 와이프나 남편이 놓음

럭키포인트 3,448 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2020.09.06 13:37  
와 대사 찰진거 보소

쉬  ,,,,ㅅ bbul  뇬,,,

럭키포인트 2,140 개이득

제목