홈 > 베스트 > 베스트
베스트

요즘 핫한 윤서인...드디어 게임 오버

광명사람 49 12992 38 0

Best Comment

BEST 1 하빕  
[@탐크루즈] 윤서인한테 배운다라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 토하면서똥싸기  
[@탐크루즈] ㅋㅋ 아직도 대가리 덜깨졌네
BEST 3 따봉도치  
[@탐크루즈] 배울거 있지
저렇게 살면 안되겠다
49 Comments
질퍽 2021.01.27 15:18  
멀리 안나간다

럭키포인트 14,222 개이득

촤아 2021.01.27 16:02  
[@질퍽] 뭘또 나가줄라고 해요..

럭키포인트 12,035 개이득

국민이우습죠 2021.01.27 15:19  
밀정 수준이네ㅋㅋ

럭키포인트 24,250 개이득

스텔라장 2021.01.27 16:50  
[@국민이우습죠] 염석진이 밀정이면

럭키포인트 2,974 개이득

나는범인이다 2021.01.27 15:21  
이야... 속으로는 얼마나 웃었을까

럭키포인트 18,861 개이득

데미언릴라드 2021.01.27 15:21  
다른건 몰라도 나이를 잘못 처먹었단건 확실해

럭키포인트 29,696 개이득

쿠로 2021.01.27 15:22  
쟤는 안끼는데가 없는것 같아
참 대단해~~

럭키포인트 8,649 개이득

FourSS 2021.01.27 15:23  
수준이 참..
무슨 초중딩들 중에서도 수준 낮은 애들이 왕따 시킬때 하는 짓을 나이먹고 하는지..
부인도 있고, 자식도 있는거 아닌가..

럭키포인트 10,336 개이득

Helldiver 2021.01.27 15:25  
이중간첩질 하다 들킨거네

럭키포인트 18,718 개이득

논란판독기 2021.01.27 15:26  
액윽보수 윤서인 답네요 호호호

럭키포인트 8,437 개이득

마지노 2021.01.27 15:26  
잘가세요 멀리 안나갑니다

럭키포인트 22,234 개이득

찰카닥땜에가입함 2021.01.27 15:34  
그렇게 싫어하는 민주당 집권 1등 공신임ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,735 개이득

탐크루즈 2021.01.27 15:35  
쓰발 내가 진짜 새벽에 감동란이 글올린지 5분만에 뭐가뜨길래 봤는데 존나 아.....
그동안 개집에서 대놓고 윤서인쉴드친  내가 개븅신이었습니다.
아씨바 존나 개새끼아니냐? 사람새끼가 앞뒤다르고 저러면안되는데 개씌발 존나 좆같네.

그동안 윤서인쉴드쳐서 여러분께 죄송합니다.

윤튜브영상중 편집없는영상에서 선넘을랑말랑 헛소리 종종 나올때마다 "뭐야 왜저래"싶은게 있긴했지만 아...

부끄럽게도 저는 좌파탈출을 윤서인으로 했어요.
그래서 편집된영상으로만 봐온 윤서인은 정말 뛰어나고 깨어있는사람이었어요. 근데 시발이게뭐야.

무튼 그동안 제가 윤서인 쉴드치는꼬라지 보신 분들께 진심으로 사과드립니다.

럭키포인트 12,443 개이득

국민이우습죠 2021.01.27 15:37  
[@탐크루즈] 아직 중립기어 넣어봐야하지 않을까요?
탐크루즈 2021.01.27 15:44  
[@국민이우습죠] 카톡내용이랑 봤는데 아무리 신준경이랑 싸우고나서 신준경 맘에들려고 없는소리 신준경기분좋을소리 했는데.결국 그게 감동란이 자살시도를 2회나 할정도의 결과가 됐으니.
그리고 감동란에게 페메 보낸것도 미안해다 , 신준경맘에들려고 그런소리했다 진심이아니었다 그놈이랑역인게 내죄다 라는식으로 계속 빠져나가려는걸 보니...
제가 사람잘못봤구나 싶습니다. 애휴..
안녕하세염 2021.01.27 15:38  
[@탐크루즈] 윤서인이 븅1신짓 한거지 ㅋㅋㅋ 님이한건 아니니까 사과 까진 안하셔도 될듯 ㅇㅇ

럭키포인트 26,270 개이득

유미자 2021.01.27 15:42  
[@탐크루즈] 저는 워낙 논란되는거만 보고 뭐 제대로 찾아본건 없어서 그냥 미친 친일파라는 이미지밖에 없는데 왜 진즉 매장 안되고 잘먹고 사나 했었거든요. 근데 뭐 똑똑한 말도하는 사람이었나보네요

럭키포인트 14,657 개이득

탐크루즈 2021.01.27 15:46  
[@유미자] 영상을보면 오히려 친일파+애국자, 진짜 배울것많은 깨어있는 사람 입니다.
쉴드아니예요 그냥 그렇다구요..현타오집니다.

럭키포인트 25,977 개이득

하빕 2021.01.27 16:05  
[@탐크루즈] 윤서인한테 배운다라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,829 개이득

hokipoki 2021.01.27 16:15  
[@탐크루즈] 친일파+애국자, 진짜 배울것많은 깨어있는 사람 입니다.->
히틀러도 어릴때 착하고 배울거 많고 애국자고 그랬음 ㅋㅋ
감동란이 뒷통수 맞고 대인배지 .
윤서인 뒷통수 때리고 감동란 방패쓰면서 행동한거나 다름없네요 ㅋ

럭키포인트 20,889 개이득

토하면서똥싸기 2021.01.27 16:49  
[@탐크루즈] ㅋㅋ 아직도 대가리 덜깨졌네

럭키포인트 22,007 개이득

호나우도 2021.01.27 17:37  
[@탐크루즈] 그럼 더 배우세요

럭키포인트 15,550 개이득

따봉도치 2021.01.27 17:59  
[@탐크루즈] 배울거 있지
저렇게 살면 안되겠다

럭키포인트 2,588 개이득

Ghspt 2021.01.27 18:20  
[@탐크루즈] 오히려 한쪽으로 편향된 지식이어서 오히려 배울것이 전혀 없는 사람이다라고 생각했는데 배우시고 가는분도 있군요
아무리 배운 지식이 많아도 악의적으로 쓰면 독이 되는 것처럼 배울 점이 많아도 멀리할건 있다는걸 아셨으면 좋겠네요

럭키포인트 5,959 개이득

탐크루즈 2021.01.27 18:23  
[@Ghspt] 또 배우고갑니다..
호시기 2021.01.27 18:30  
[@탐크루즈] 님 윤서인 쉴드말고도 여기저기 논란될만한 댓글 쓰고 그러지 않으셨나요?

럭키포인트 14,326 개이득

탐크루즈 2021.01.27 18:39  
[@탐크루즈] @호시기
뭐어쩌라고?
이것도 논란될만 한글이니까 사과하시고 저것도 논란됢나했으니까 사과하시고 사과하는 김에 이것저것 다 사과하시죠? 라고 말하고 싶은 건가?

내가 왜 그래야 되는데? 논란이 됐든 말든 나는 거기에 대해서는 떳텃한데? 나는 거기에 대해서 미안하지도 않고 죄송하지도 않아.

니가 지금 이런 댓글을 나한테 쓰는 이유가 디게 뭔가 추잡한데? 캐내고 꼬리잡고끄집어내고 존나 알페스 처벌하라니까 딥페이크는여? 엔번방은여? 이건여? 저건여? 하는년이랑 똑같네
ByeByeBadman 2021.01.27 18:37  
[@탐크루즈] 뭔 아직도 배울 것 많은 깨어있는 사람 이러고 있네 ㅋㅋ

럭키포인트 6,303 개이득

탐크루즈 2021.01.27 18:41  
[@ByeByeBadman] 언어영역 6등급임? 문맥존나 이해를못하냐
윤퓨브 영상만보면 그랬다고하는거지 ㅉㅉ
모나미 2021.01.27 20:29  
[@탐크루즈] 내가 31운동에서 대한독립만만세 아니면 어쩌고~ 하는 증거자료 링크 올려줬을떄 입꾹닫 하시던데 이제라도 대가리가 아주 약간이나마 깨지셨다니 다행이네요

럭키포인트 331 개이득

츤데레너부리 2021.01.27 15:48  
[@탐크루즈] 좌파 우파 이런게 아니라 그냥 사람자체가 저질인 사람임..

럭키포인트 8,844 개이득

ㅇㄱㄹㅇ 2021.01.27 15:57  
[@탐크루즈] 그걸 떠나서 사람자체가 저질인데 사상이나 신념을 한면만 볼거면 히틀러도 존경할만하죠

럭키포인트 9,724 개이득

자카르타김 2021.01.27 16:14  
[@탐크루즈] 본인 생각이 틀렸다는걸 인정하는 것도 멋지다고 생각함

럭키포인트 19,368 개이득

샤오미 2021.01.27 15:39  
참 시발 가지가지해

럭키포인트 28,249 개이득

살구랑먼지랑 2021.01.27 15:56  
후 저런사람도 장가가고 하는데 난 뭐지ㅜㅜ

럭키포인트 12,524 개이득

Pinkstar 2021.01.27 15:57  
추하다

럭키포인트 13,127 개이득

스팸마요덮밥 2021.01.27 16:01  
알면 알수록 어마어마하다.. 어느 논란에서든 사과보다는 변명이 패시브인사람. 졸렬하다해야하나

럭키포인트 29,645 개이득

JohnNa 2021.01.27 16:22  
에휴...
별 만화같지도 않은 거 그리던
출신성분이 어디 가겠냐 ㅋㅋ

럭키포인트 3,530 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.01.27 16:26  
사스가 애국보수

럭키포인트 18,258 개이득

개붕 2021.01.27 16:29  
와ㅋㅋ 인생ㅋㅋ

럭키포인트 9,412 개이득

자나자 2021.01.27 17:11  

아니 그래도...일단은 한국사람이자나...

럭키포인트 11,857 개이득

자나자 2021.01.27 17:12  
그나저나 감동란이란 사람 누굴까보니 이쁘넹
아베대갈빡에원폭투하 2021.01.27 17:50  
관상가양반...

럭키포인트 18,409 개이득

광광 2021.01.27 18:15  
한결같네

럭키포인트 24,946 개이득

악질개붕 2021.01.27 19:03  

럭키포인트 17,021 개이득

답변달지마 2021.01.27 20:52  

럭키포인트 3,638 개이득

신세경 2021.01.27 20:55  
윤서인에 해당되는건 아닌ㄷㅔ
삐뚤어진 사람도 옳은 말은 할 수 있어
근데 옳은 말을 몇마디 한다고 그게 사람을 제대로된 사람으로 만들진 않지 ㅋㅋㅋ
진보든 보수든 뭐든 사람 빠는게 멍청한 이유

럭키포인트 13,160 개이득

무우 2021.01.28 00:42  
찌질하다 찌질해 ㅋㅋ

럭키포인트 4,773 개이득

제목