홈 > 베스트 > 베스트
베스트

원형탈모는 돌릴수 있습니다 여러분 !

딥디크탈모 32 8153 36 8

원형탈모 겪고 있는 사람이라면.. 얼마나 짜증나는지 알거임

정수리 뒤통수 쪽에 생기면 매일마다 잘 가려졌는지

체크하고.. 걍 삶이 졸라 귀찮아짐

참고로 난 스트레스성 원형 탈모로 4년동안 4번 생겼는데

겪다보니까 원형탈모는 관심 주는 만큼 효과로 나는 것을 확인함

두번은 방치하고 두번은 관리했는데

방치할때보다 관리 했을 때 속도와 모발이 빼곡히 채워짐을 경험했음

참고로 현재는 방치한 2번의 시간을 돌리고 싶음 매우 후회중..

난 걍 원형 탈모 낌새 조금만 보이면 모낭주사 맞으러 달려갔음

원형탈모는 닥치고 주사부터 맞아야함

근데 개아픔 .. 처음 맞았을 땐 눈 씨뻘개져서 나온거 보고

친구가 개쪼개더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13~4달 정도 맞았고 가격은 12만원정도였던걸로 기억함

한줄평을 하자면 너무 아픈데 효과가 큼.. yes pain yes gain

원형 탈모 겪고 있다면 닥치고 모낭주사 맞고 오면됨//

아 그리고 모낭주사 맞으면서 쌤이 원형탈모는 두피 유수분 밸런스가

깨지면서 나타나는 거라고 알려 주시더라 .. ( 얼굴도 천사 마음도 천사였음 )

두피 유수분 밸런스가 맞아야 두피가 항상 편한 상태를 유지해서

모낭에서 머리가 뿜뿜하는 상태가 된다고함 //

유수분 밸런스 맞출려면 주기적으로 두피스케일링 해줘야한다는데 //  

(지금 생각해보니 선생님이 나 두피스케일링 시키려고 그런 것 같음…? 호갱냄새 풍겼나봄)

그것도 가격이 어마무시해서 포기할까 싶다가 대다모형들의 두피에센스 하나면

두피 스켈링 필요없다는 그 자신감 넘치는 말에 반해서 두피에센스를 사서 뿌려댔음

두피스켈링도 결국 두피에센스가 주력이라고함

후 대다모횽들 아니였으면 눈뜨고 코베일뻔

하여튼 두피에센스에 알긴산 꼭 들어간걸로 구입하면 된다고함

알긴산이 모발강화 // 모발 굵기개선 같이 효과가 커서

탈모병원에서도 알긴산 꼭 들어간걸로 두피스케일링 해준다고함

나도 그래서 4번째 원형 탈모 왔을 때 

알긴산 들어간 두피에센스 사서 걍 2시간마다 칙칙 해버리니

동모상련 겪고 있는 친구가 내 두피보더니 잔머리 났다고

회복속도 지린다고 부러워했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그뒤로도 계속 0두피에센스는 주기적으로 뿌려대는데

그뒤로 원형탈모는 안생겨서 지금은 말짱한 느낌임

폭풍전야일수도 있지만..

아 그리고 원형탈모는 약부터 먹을 필요없데서

프페 굳이 안찾아먹었고

매일 자기전에 비오틴 5000짜리 사서 먹었는데

소변량만 존나게 오지고

직접적인 효과까지는 잘 모르겠어서

먹다가 걍 중단했음 ..

결론 원형탈모는 돌릴수 있다

(모낭주사 맞고, 두피 유수분 밸런스 맞추고, 비오틴 (?) 이정도로? )

모두들 힘내쟈 득모 합시댜 !!

Best Comment

BEST 1 게집왕  
레벨 2 광고
32 Comments
장사셧제 2021.01.27 16:34  
비오틴 바이럴 아니죠..?

럭키포인트 11,921 개이득

민초개싫음 2021.01.27 16:57  
[@장사셧제] 비오틴은 소변량만늘고 직접적인 효과없었대 형아 !

럭키포인트 7,306 개이득

이름없음56 2021.01.27 17:20  
[@장사셧제] 비오틴 겁나 싸
바이럴 할만한 값어치가 없어

럭키포인트 7,164 개이득

아무생각없음 2021.01.27 23:33  
[@장사셧제] 형 대머리야?

럭키포인트 26,506 개이득

수달이 2021.01.27 16:34  
광고느낌인데

럭키포인트 580 개이득

게집왕 2021.01.27 16:35  
레벨 2 광고

럭키포인트 16,852 개이득

오오오옹 2021.01.27 16:35  
엠자는 어똑하나여
이제 엠자 생기기 시작했느디ㅜ

럭키포인트 5,723 개이득

드롭박스 2021.01.27 16:36  
[@오오오옹] 엠자는 답없음 그냥 프페 먹어서 최대한 탈모막고 늦추는수밖에,그러다가 심하면 모발이식하면뎀. 엠자는 외모관리 끝판왕인 남자아이돌들도 못막음. 걔네들도 결국 모발이식으로 치료관리하는거...

럭키포인트 17,813 개이득

그라할트밀즈 2021.01.27 16:37  
[@오오오옹] 결혼을 하면 됩니다

럭키포인트 8,418 개이득

군사전문가 2021.01.27 16:41  
[@오오오옹] 모발이식을 하면 됩니다

럭키포인트 17,289 개이득

먼지제거스프레이 2021.01.27 16:41  
[@오오오옹] 엠자는 남성형 탈모라서 약 먹어야지

럭키포인트 4,969 개이득

아르 2021.01.27 16:36  
아이디부터 완전 광고네

럭키포인트 10,662 개이득

촤아 2021.01.27 16:38  
광고네

럭키포인트 5,366 개이득

3대500개집왕 2021.01.27 16:39  
이미 뺑글 돌아가면서 빠져서 원형탈모 아님? 돌아가고 있는데?

럭키포인트 24,635 개이득

빌런이 2021.01.27 16:40  
작성자 대머리 깎아라

럭키포인트 26,831 개이득

안유진 2021.01.27 16:42  
또 속냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,828 개이득

논란판독기 2021.01.27 16:42  
대머리들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,993 개이득

개붕 2021.01.27 16:44  
바이럴
원형은 걍 간편하게 약먹음 댄다

럭키포인트 10,080 개이득

ZICO 2021.01.27 16:47  
2가지만 기억하세요

미녹시딜 프로페시아

럭키포인트 8,867 개이득

군필여고생 2021.01.27 16:50  
진짜 정답은 애초에 탈모가 안오면 됨 ㅋㅋㅋ 넘나 쉬운것 ^^

럭키포인트 3,427 개이득

없을무 2021.01.27 17:39  
[@군필여고생] 흐즈믈르그흐쓸튼드...

럭키포인트 1,785 개이득

ㅣㅣ 2021.01.27 19:49  
[@없을무] ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ

럭키포인트 23,609 개이득

핏빛혈랑 2021.01.27 16:58  
지능적 광고네..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,913 개이득

올마이트 2021.01.27 16:59  
광고

럭키포인트 10,896 개이득

쿠팡맨 2021.01.27 17:44  
탈모인들 지갑에 손대네

럭키포인트 19,920 개이득

♡솔지♡ 2021.01.27 17:56  
마지막 사진봐라 가마 위치가 다른 머리다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,495 개이득

외인루니 2021.01.27 18:06  
레벨에 닉까지

럭키포인트 17,142 개이득

김사랑 2021.01.27 18:09  
작성자 대머리 깎아라

럭키포인트 22,179 개이득

미오치치 2021.01.27 18:43  
광고

럭키포인트 21,639 개이득

Dopa 2021.01.27 20:06  
저렇게하면 평생 약먹고 주사맞아야됨

럭키포인트 3,650 개이득

크라잉프리맨 2021.01.27 20:44  
인간이라면 탈모인은 건들지말자

럭키포인트 2,862 개이득

애미야김치가짜다 2021.01.27 21:26  
정수리 탈모는 프페만 먹으면 드라마틱한 효과보고 엠자는 이식하고 프페먹고 이게 끝이지 무슨 주사에 스케일링에 그런건 다 돈 뜯으려는 수작

럭키포인트 19,485 개이득

제목