홈 > 베스트 > 베스트
베스트

요즘 의사가 수술 도중 서비스로 해주는 것

광명사람 10 11960 34 1

수술 중 환자의 트위터로 기도력 모아줌 

Best Comment

BEST 1 자나자  
난 이런 트병1신들 글 캡쳐해오는 애들이 더 신기해
트위터 안해서 잘 모르곘지만

지가 구독한 트위터의 글이 올라오거나
트위터에 특정 키워드 검색해서 저글이 올라오거나 한걸텐데

전자든 후자든 퍼온놈도 똑같은 븅신인데 지는 아닌척 ㅋㅋ 이런 븅신이있어여 하고 캡쳐했단게 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 JohnNa  
트위터 하는 애들치고 정상일 못 봄.
진짜 쟤네는 정신병인게 지들만의 세계관에 갇혀서
지 성별도 헷갈리고
남들과 대화는 못하고 그냥 rtrt
주소 가져와서 씨부리기만 하고..
BEST 3 전주막걸리  
[@자나자] ㅅ트 빼고 다 ㅄ이래
10 Comments
아웨 2021.01.31 08:17  
-트-

럭키포인트 7,084 개이득

자나자 2021.01.31 08:17  
난 이런 트병1신들 글 캡쳐해오는 애들이 더 신기해
트위터 안해서 잘 모르곘지만

지가 구독한 트위터의 글이 올라오거나
트위터에 특정 키워드 검색해서 저글이 올라오거나 한걸텐데

전자든 후자든 퍼온놈도 똑같은 븅신인데 지는 아닌척 ㅋㅋ 이런 븅신이있어여 하고 캡쳐했단게 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,476 개이득

임창정 2021.01.31 08:50  
[@자나자] 의사인척 트위터도 올리는데,,, 본인 트위터 캡쳐해서 본인이 올린다 이게 내 결론이다

럭키포인트 9,361 개이득

에드워드링가 2021.01.31 09:58  
[@자나자] 병1신들 찾기가 어렵지않고 99파센트가 병1신글이라 그런듯

럭키포인트 13,595 개이득

전주막걸리 2021.01.31 13:53  
[@자나자] ㅅ트 빼고 다 ㅄ이래

럭키포인트 27,618 개이득

JohnNa 2021.01.31 08:54  
트위터 하는 애들치고 정상일 못 봄.
진짜 쟤네는 정신병인게 지들만의 세계관에 갇혀서
지 성별도 헷갈리고
남들과 대화는 못하고 그냥 rtrt
주소 가져와서 씨부리기만 하고..

럭키포인트 17,782 개이득

유미자 2021.01.31 09:54  
존나 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,848 개이득

천국의다리 2021.01.31 10:37  
계정주님 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ
미치겠다정말

럭키포인트 20,579 개이득

노예2호 2021.01.31 14:04  
저거 싸그리 캡쳐해서 40살쯤 보여주고 싶네

럭키포인트 25,812 개이득

진영팍 2021.01.31 15:38  
첫짤까지는 그렇다쳐도 두번째부터는 진짜 황당하기 그지없네

럭키포인트 17,013 개이득

제목